家事・料理 冷凍しても美味しいおかず、皆さんのおすすめ教えてください🙆♀️来週か… 冷凍しても美味しいおかず、皆さんのおすすめ教えてください🙆♀️ 来週から1ヶ月実家に帰省するので、、主人は1人でお留守番です。 基本外食すると思うのですが💦おかずとご飯を何品かストックしておきたいです! これ買っておくといいとかオスメスもあれば教えてください😌(お湯注ぐだけの豚汁、野菜ジュース、レトルト食品は用意しました🌟) 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 おすすめ 食品 ジュース ご飯 おかず 冷凍 外食 野菜 帰省 主人 ママ🧸(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お好み焼き 煮込みハンバーグ 牛丼の具 ↑を主人用に冷凍していました(^_^) 10月6日 ママ🧸 お好み焼きは思いつかなかったです! いいですね😍 ありがとうございます! 10月6日 退会ユーザー 冷凍食品売り場、参考にするといいですよ(*^^*)私は入院中の食事だけの準備でしたが、メニュー考えるのに困って、冷凍食品売り場を参考にしました(笑)冷凍食品として売られているものだったら大抵、家で作っても冷凍出来るんだなーと思って( ̄▽ ̄)ご飯も白ご飯だけじゃなくてチャーハンとか! 10月6日 ママ🧸 いいですね!たしかにそうですね!冷凍食品で作れそうなものをチェックしてみます😳! チャーハンもいいですね!それだけで満足出来そうです! さっそく明日スーパー行ってきます😌 ありがとうございます😊❤️ 10月6日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(*^^*) たまにはチャーハンもいいですよね♪冷凍食品売り場、きっと参考になると思いますよ! 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🧸
お好み焼きは思いつかなかったです!
いいですね😍
ありがとうございます!
退会ユーザー
冷凍食品売り場、参考にするといいですよ(*^^*)私は入院中の食事だけの準備でしたが、メニュー考えるのに困って、冷凍食品売り場を参考にしました(笑)冷凍食品として売られているものだったら大抵、家で作っても冷凍出来るんだなーと思って( ̄▽ ̄)ご飯も白ご飯だけじゃなくてチャーハンとか!
ママ🧸
いいですね!たしかにそうですね!冷凍食品で作れそうなものをチェックしてみます😳!
チャーハンもいいですね!それだけで満足出来そうです!
さっそく明日スーパー行ってきます😌
ありがとうございます😊❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
たまにはチャーハンもいいですよね♪冷凍食品売り場、きっと参考になると思いますよ!