コメント
退会ユーザー
お好み焼き
煮込みハンバーグ
牛丼の具
↑を主人用に冷凍していました(^_^)
退会ユーザー
お好み焼き
煮込みハンバーグ
牛丼の具
↑を主人用に冷凍していました(^_^)
「ジュース」に関する質問
節約されてる方ってどんな食生活されてますか? 外食や買い弁も全然しないですか? 普通に1日何品か栄養バランス考えた献立を毎日 作るとなると食費も高くなりますよね😭 そこまで料理上手じゃないので冷蔵庫にあるもので …
あまり普段から贅沢しないって方よく見ますが、 お菓子やジュース、デザートなども買わない お惣菜、外食も全くしないで自炊で頑張ったり してるのでしょうか? 土日の昼ごはんは外食、夜ごはんは買い弁、 平日も週2でお…
4歳、お水しか飲めません。 映画館に行く予定なのですが今までは60分程度の映画だったので飲料の持ち込みはせず見てました。今回100分の映画を見ます。さすがに水分取れないと怖いなと思っているのですが映画館ってお水…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ🧸
お好み焼きは思いつかなかったです!
いいですね😍
ありがとうございます!
退会ユーザー
冷凍食品売り場、参考にするといいですよ(*^^*)私は入院中の食事だけの準備でしたが、メニュー考えるのに困って、冷凍食品売り場を参考にしました(笑)冷凍食品として売られているものだったら大抵、家で作っても冷凍出来るんだなーと思って( ̄▽ ̄)ご飯も白ご飯だけじゃなくてチャーハンとか!
ママ🧸
いいですね!たしかにそうですね!冷凍食品で作れそうなものをチェックしてみます😳!
チャーハンもいいですね!それだけで満足出来そうです!
さっそく明日スーパー行ってきます😌
ありがとうございます😊❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
たまにはチャーハンもいいですよね♪冷凍食品売り場、きっと参考になると思いますよ!