コメント
退会ユーザー
お好み焼き
煮込みハンバーグ
牛丼の具
↑を主人用に冷凍していました(^_^)
退会ユーザー
お好み焼き
煮込みハンバーグ
牛丼の具
↑を主人用に冷凍していました(^_^)
「野菜」に関する質問
2歳の子の歯並びが悪いです。 上下ともに隙間が一切なく、下の歯は犬歯が伸びてくると共に前歯4本が少しずつガタついてきてます😭 お肉を一切食べてくれません。 お野菜は好きですが基本柔らかく茹でたもので、茹で野菜…
生後6ヶ月になったばかりの子供がいます👶 離乳食は5ヶ月半ばから始めたんですがあまりというかほぼ食べてくれません😭 野菜に入ったらますます食べが悪くなってしまってご飯小さじ2、野菜1をまだ続けています💦 途中で泣い…
料理嫌い民です 離乳食の出汁パックってどう使うのですか?😓 水と野菜を何種類か入れてそのまま出汁パックを入れるだけでいいのですか? 野菜を全て出して残った出汁スープはどんな風に離乳食で使えばいいですか😰 野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ🧸
お好み焼きは思いつかなかったです!
いいですね😍
ありがとうございます!
退会ユーザー
冷凍食品売り場、参考にするといいですよ(*^^*)私は入院中の食事だけの準備でしたが、メニュー考えるのに困って、冷凍食品売り場を参考にしました(笑)冷凍食品として売られているものだったら大抵、家で作っても冷凍出来るんだなーと思って( ̄▽ ̄)ご飯も白ご飯だけじゃなくてチャーハンとか!
ママ🧸
いいですね!たしかにそうですね!冷凍食品で作れそうなものをチェックしてみます😳!
チャーハンもいいですね!それだけで満足出来そうです!
さっそく明日スーパー行ってきます😌
ありがとうございます😊❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
たまにはチャーハンもいいですよね♪冷凍食品売り場、きっと参考になると思いますよ!