けいこ
顔が見えないともうママに会えないかもと不安で仕方ないんだと思います(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡早くお腹治りすように〜
後追い(*´艸`*)そんなにママのこと好きなの~ってニヤニヤしちゃいませんか(´艸`)ぷぷ
期間限定なプレミアム後追いタイム満喫してくださいね(๑› ᎑‹)♡
けいこ
顔が見えないともうママに会えないかもと不安で仕方ないんだと思います(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡早くお腹治りすように〜
後追い(*´艸`*)そんなにママのこと好きなの~ってニヤニヤしちゃいませんか(´艸`)ぷぷ
期間限定なプレミアム後追いタイム満喫してくださいね(๑› ᎑‹)♡
「後追い」に関する質問
1歳0か月3週の息子、自閉症+知的障害が濃厚で私の心が限界です。この先どうしたら息子と幸せに暮らせるのでしょうか。 コミュニケーションが取れていれば可愛い盛りのはずなのに、息子からの微笑みやアイコンタクトがな…
生後7ヶ月の発達について★ ・寝返り ・寝返り返り ・ハイハイ ・つかまり立ち 上記はします! 運動面は特に気にして来ないのですが… ・人見知り (抱っこされるて顔をジーっと伺った後 場合によっては泣くことがある(…
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント