コメント

yui.am
私は今産後9ヶ月ですが、産後妙にお腹を壊すことが多くなって消化器官にかかろうか悩んだくらいです😖💦
私も何か悪いものを食べた覚えはないのですが、、
ちょっと疲れていたりして体が敏感に反応したのかな?とか思ってしまっていました😖💦
私も整腸剤で何とかなっていますが、続くようなら受診して先生にも産後のことが関係あるのか聞いてみようと思っています!
yui.am
私は今産後9ヶ月ですが、産後妙にお腹を壊すことが多くなって消化器官にかかろうか悩んだくらいです😖💦
私も何か悪いものを食べた覚えはないのですが、、
ちょっと疲れていたりして体が敏感に反応したのかな?とか思ってしまっていました😖💦
私も整腸剤で何とかなっていますが、続くようなら受診して先生にも産後のことが関係あるのか聞いてみようと思っています!
「産後」に関する質問
産後、何年も子宮がん検診受けてない..なんて方 いないですよね🥲🥲🥲🥲?? ちなみに子宮筋腫が消えることはありますか?? 1人目の時に指摘受けましたが 2人目の時は子宮筋腫の話はされませんでした😳 5.6年になるでしよ…
出産してすぐの頃は入院中も孤独感がすごくて赤ちゃんを可愛がる余裕もなくて退院したくて仕方なくてもうこりごり、、と思ってたのに産後3ヶ月の今あの時間がエモくてエモくて仕方なくてもう1回経験したいと思ってるのは…
産前産後の2ヶ月間保育園を利用出来るならしますか??🥲 上の子を保育園に預けるのもたった2ヶ月だし申し訳なくも思うんですが里帰りもしないのと、夫が育休取れないので2人の子供達を私1人で見れるかが不安で💦 長男の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はらぺおあおむし
同じ人がいて良かったです😭😭😭
産んだところにでも連絡してみようかなって考えてました😂
そろそろ整腸剤なくなりそーなのでもらいに行かなきゃって思ってて
yui.am
私も同じ方がいて少し安心です😖
出産した病院を受診するのがいいですよね✨
何か情報があればまた教えてください😖✨✨
はらぺおあおむし
わかりました💓
近々いくのでここでれんらくしますね💓
はらぺおあおむし
お久しぶりです!
病院行きましたがそのまま何もなく薬をもらって帰りました😂