※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハロルド
ココロ・悩み

保育園の運動会2歳児クラスさん、落ち着いてましたか?とーちゃんいわくやりたい放題やな💦です。息子よ、先が心配だ。

保育園の運動会
2歳児クラスさん、落ち着いてましたか?
とーちゃんいわくやりたい放題やな💦です。
息子よ、先が心配だ。

コメント

🐦‍⬛ちゃん

この前、2歳クラスで運動会しました!
かけっこと親子競技だけでしたが
ちゃんとかけっこも待ってられたし、
お友達が終わるのも座って待ってました!

アヒル

それなりに落ち着いてましたが、泣いてる子もいたりお母さん見つけると走って行っては先生に連れ戻されたり…色々でしたよ!
年少さんからは全体競技の体操なども整列しますが、1,2歳児クラスは基本フリーダムでした🙋‍♀️ 開会宣言なんかも、整列するはずなのにうちの子は前に行ったり後ろに行ったりとウロウロしてました😅

ハロルド

女の子は落ち着いてました。
基本、男の子は親の所へ走って行ったり、最初はおとなしかった息子も我が出てきました。
ばーちゃん、ちゃんと話しを聞きなさい、なんて怒ってましたぁ😅

できなくて普通だと思います(/´Д`)/
2歳児なんてイヤイヤ期やら自我が出て1番大変な時期ですからね😭💦
うちのとこも2歳児さんは途中で走らない子も居たし泣いてる子もいましたよ☺️

• ハロルド

ハロルド

イヤイヤ期というより問題児まっしぐら⁉️って感じなんです😅

• 10月6日