その他の疑問 産後のヘアカラーについてです!母乳をあげているんですが、市販のやつで… 産後のヘアカラーについてです!母乳をあげているんですが、市販のやつでヘアカラーをしてもいけるんでしょうか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 母乳 産後 ヘア ヘアカラー Hiiʕ•ᴥ•ʔmama(6歳) コメント もなか 私普通に市販のヘアカラーしました(笑) 10月6日 Hiiʕ•ᴥ•ʔmama 大丈夫なんですね🙆♀️💓 10月6日 もなか 産後は体質変わるっていうから、パッチテストしたほうがいいよ!って義母に言われましたがそれもしてません(かなりのズボラです)😅 10月6日 Hiiʕ•ᴥ•ʔmama そーなんですね🤥 美容室に行く暇もないので 市販で済まそうかと笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiiʕ•ᴥ•ʔmama
大丈夫なんですね🙆♀️💓
もなか
産後は体質変わるっていうから、パッチテストしたほうがいいよ!って義母に言われましたがそれもしてません(かなりのズボラです)😅
Hiiʕ•ᴥ•ʔmama
そーなんですね🤥
美容室に行く暇もないので
市販で済まそうかと笑