コメント
🌷
誘われてきたなら、誘うものなのかなーって思います...こなくていいってわたしは思いますが💦
祖父母も運動会見に来られる方たくさんいらっしゃいますよ。
🌷
誘われてきたなら、誘うものなのかなーって思います...こなくていいってわたしは思いますが💦
祖父母も運動会見に来られる方たくさんいらっしゃいますよ。
「その他の疑問」に関する質問
年長、小1など低年齢からのくもん学習って意味あると思いますか?😅 今度体験に行くのですが、ママリ見てると早いうちから学ばせなくても良いとか、くもん流の計算方法だと学校のテストで減点になるなど、、見ていて不安に…
よくインスタとかで、タイアップ商品ていうのをインスタグラマーさんが紹介してて、それが楽天ルームとのリングで見れたりしますが、あれは楽天から商品の紹介してくださいって依頼されてギャラ発生でやられているんです…
小学生以上のお子様がいる方、または自身の弟妹が小学生以上の方に質問です! うちの上の子の名前の漢字がおそらく小学生習わない漢字です。(人名用漢字?に分類されるのでもしかしたら習わないのかも?) 画数は7画と…
その他の疑問人気の質問ランキング
パン粉
コメントありがとうございます!
地元から車で1時間半ほど離れてるところでも、やっぱり誘いますか?
🌷
うちは1時間離れたところに両方の両親住んでますが、一応声はかけるかな...でも、小さいうちは出番が少ないので大きくなってからにはすると思います!
保育園でいったら敬老の行事とかもあるとこ多いかなと思います💦
パン粉
そうなんですね!
とても参考になりました😊