※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
子育て・グッズ

下痢ってお腹が冷えたりしてなることもありますか?ちなみに3歳の子供です。

下痢ってお腹が冷えたりしてなることもありますか?
ちなみに3歳の子供です。

コメント

ことね

私自身がそうなので、子供にはスリーパーの上に腹巻で寝せてます!

• ちぃまさ

ちぃまさ

子供でもなりますかね?

• 10月6日
まこ

お腹冷えたりしてもなると思います😂

• ちぃまさ

ちぃまさ

下痢するまでは出かけていて買い物もカートを引いたりカゴ持ってお菓子入れたりしていたんですけど家に帰ったらウンチすると言って下痢しました。
    臭いも下痢のにおいで特に酸っぱかったりはしてません。
    下痢してから急に元気になったのでスッキリしたのかな…って思ってるんですけど!

• 10月6日
  • まこ

まこ

お腹出して寝たり、冷たいものを食べたり飲んだりし過ぎても下痢しますが、普通に風邪や胃腸炎としてお腹壊したりもありますからね😅

現状だけでは何とも言えませんが…

とりあえず元気ならどっちみち病院もやってないし、今日は消化の良いものを食べさせて様子見でも良いと思います🙂

• 10月6日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

今は朝と違って暴れて踊って元気にしてます。
    下痢って滅多にしないので私も焦ってしまって…
    私も寝てる時に暑くて朝方冷えてお腹痛い時も良くあるし下痢っぽい時もあるので今日は気をつけたいと思います。
    でも最近暑いのか寒いのかわからないですよね…
    昨日雨に濡れたせいもあるのかもしれませんが寝間着も長袖が良いのか半袖が良いのか…
    うちの子供は寝に入る時と寝てる間にかなり汗だくになっていて…
    朝方は何もかけてないし私がひやしてしまってるのかもですね。
    とりあえず今は元気になったのでまだ続くようなら病院に行ってみます!

• 10月6日