雑談・つぶやき 天使の羽スタイ届いた〜。お名前刺繍も可愛い…。゚(゚´Д`゚)゚。早速お洗濯し… 天使の羽スタイ届いた〜♡♡ お名前刺繍も可愛い…。゚(゚´Д`゚)゚。 早速お洗濯して明日つける!!笑 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 スタイ 名前 洗濯 💜🩷💛(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ可愛いですね😍😍 しかも、刺繍もしてくれるんですか?😍😍 良いですね(*´꒳`*) 10月6日 💜🩷💛 さっきお洗濯終わって干したところです!見てるだけでも可愛いですよ!笑 メルカリで買いました〜😊♪ 10月6日 退会ユーザー 確かに見てるだけでも可愛いかも😍😍 メルカリだったんですね👀 てっきり、専門のサイトがあるのかと思いました☺️ ちらっと見てみます(笑) 10月6日 💜🩷💛 娘さん月齢同じですね😍← 首すわって縦抱っこした時とか おすわりするようになった時の後ろ姿が天使ちゃんで絶対可愛いです!!笑 ぜひ見てみてくださーい♪ 10月6日 退会ユーザー 一緒ですね☺️✨✨ 産まれた日も近いです(笑) 25日に、私も緊急帝王切開で出産しました(笑)💦 それは、絶対に可愛いの間違い無いですね(笑) 旦那がさらに、メロメロになりそうです(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜🩷💛
さっきお洗濯終わって干したところです!見てるだけでも可愛いですよ!笑
メルカリで買いました〜😊♪
退会ユーザー
確かに見てるだけでも可愛いかも😍😍
メルカリだったんですね👀
てっきり、専門のサイトがあるのかと思いました☺️
ちらっと見てみます(笑)
💜🩷💛
娘さん月齢同じですね😍←
首すわって縦抱っこした時とか
おすわりするようになった時の後ろ姿が天使ちゃんで絶対可愛いです!!笑
ぜひ見てみてくださーい♪
退会ユーザー
一緒ですね☺️✨✨
産まれた日も近いです(笑)
25日に、私も緊急帝王切開で出産しました(笑)💦
それは、絶対に可愛いの間違い無いですね(笑)
旦那がさらに、メロメロになりそうです(笑)