お金・保険 石川で保険相談にいこうと思うのですが、ほけんの窓口とアイアールとど… 石川で保険相談にいこうと思うのですが、 ほけんの窓口とアイアールとどちらがオススメでしょうか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 保険 ほけんの窓口 しゅん(5歳9ヶ月) コメント ままり アイアールうちの旦那いるのでオススメしときます笑 10月6日 ままり 正直、アイアールもうちの旦那は利益関係なく色々出してくれるけど、そこの店長はメットライフともう1社(どこだったかな…)くらいしか出してくれません いい人に当たりますように( ¨̮ ) 10月6日 しゅん ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪ 10月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
正直、アイアールもうちの旦那は利益関係なく色々出してくれるけど、そこの店長はメットライフともう1社(どこだったかな…)くらいしか出してくれません
いい人に当たりますように( ¨̮ )