コメント
りな
私はもともと生理痛もちで生理痛かなって思っていたら1週間出血してその後も痛くて
胸も張ってきたのでおかしいなと思ったら妊娠してましたよ⭐
10日目は下腹部痛と頭痛のみでした!!
りな
生理と間違えましたよ〜💦
妊娠発覚が7週近い6週でした!!٩(„❛ ֊ ❛„)
同じ感じの痛みでしたよ⭐胸の痛み感じ始めたら可能性たかいですね♫
そ~ですよね💦!
けどワクワクしますね。
-
ぴぴ
間違えちゃいますよねー💦
そういうこともあるんですね😣
胸の張りはなんかいつもよりない気がします、、笑
フライング検査したことないですが、そわそわしすぎてしてしまいそうになります😭笑- 10月6日
-
りな
間違えます💦💦
出血の1週間後くらい
からハリが出たんで!
そ~ですよね!!
二人目も吐き気で妊娠わかりました( *ˊᵕˋ* )- 10月7日
-
ぴぴ
胸の張りも早く出る人もいれば、少し遅めに出る人もいるんですね!
やっぱり症状も人それぞれですねー😭
結構ちゃんと生理がくるので、あと3日くらいしたら結果がわかります💦
その前に決定的な症状が出たらいいのにーって思います😅笑- 10月7日
-
りな
二人目は胸の張りは一切なくて‥急に吐き気が来ました💦そーですね!
後3日…長いようで短いですね!そ~ですよね(。•́ - •̀。)◦ぴぴさん- 10月9日
ぴぴ
コメントありがとうございます!
1週間出血されたんですね!生理だと間違えてしまいそうです💦
わたしも生理痛っぽいお腹の痛みというか重い感じ?があります。
タイミングも結構バッチリだと思うので期待してしまいますが、生理がきたときのショックを考えてあまり考えないようにしたいです😭笑