子育て・グッズ 子供が熱と下り湿疹で突発性発疹かなと思います。ご飯を食べず、おやつも放置。喉が痛いのか咳も。ゼリーやヨーグルトは食べます。 こんにちは。見てくださりありがとうございます! 3日前から子供が熱を出し、昨日から下り湿疹が出たので突発性発疹かなと思うのですが… ご飯を食べてくれなくなってしまいました😥 大好きなおやつも一口かじってそのあとは放置です(^^; 咳もしているから喉が痛いのでしょうか? ゼリーやヨーグルトは食べます。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り おやつ 熱 ヨーグルト ご飯 ぴぴぴ(6歳, 8歳) コメント あんみつ 食べられるものを与えるので良いと思いますよ! リンゴとか、消化に良いものをあげて様子をみてあげてください。機嫌悪くありませんか? 10月6日 ぴぴぴ ありがとうございます!ヨーグルト等噛まずに飲み込めるものは食べてくれます!機嫌は悪くないのですが寝ぐずりがすごいです( ̄◇ ̄;) いつも寝ぐずりしない子なのであたふたしてます。。 10月6日 あんみつ 突発性発疹は不機嫌病とも言われているらしいので発疹治まるまで多分続きますよね😅 うちの子供は先月かかりました💧 イヤイヤ期も重なっていたのもありますがかなり大変だったので、お察ししますm(__)m リンゴもすりおろしたりしてみてはどうでしょうか。。。 あとはもし心配なら土曜日午後もやっている病院は近くにありませんかね? 10月6日 ぴぴぴ 不機嫌病、初めて聞きました(´◉◞⊖◟◉`) やはり時間を要するのですね😰 イヤイヤ期大変ですよね!甥っ子がまさにイヤイヤ期で大変そうだなといつも思います! 土曜日の午後やってる所は大きい病院ならあるかもです! 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
ありがとうございます!ヨーグルト等噛まずに飲み込めるものは食べてくれます!機嫌は悪くないのですが寝ぐずりがすごいです( ̄◇ ̄;)
いつも寝ぐずりしない子なのであたふたしてます。。
あんみつ
突発性発疹は不機嫌病とも言われているらしいので発疹治まるまで多分続きますよね😅 うちの子供は先月かかりました💧
イヤイヤ期も重なっていたのもありますがかなり大変だったので、お察ししますm(__)m
リンゴもすりおろしたりしてみてはどうでしょうか。。。 あとはもし心配なら土曜日午後もやっている病院は近くにありませんかね?
ぴぴぴ
不機嫌病、初めて聞きました(´◉◞⊖◟◉`)
やはり時間を要するのですね😰
イヤイヤ期大変ですよね!甥っ子がまさにイヤイヤ期で大変そうだなといつも思います!
土曜日の午後やってる所は大きい病院ならあるかもです!