コメント

あんみつ
食べられるものを与えるので良いと思いますよ!
リンゴとか、消化に良いものをあげて様子をみてあげてください。機嫌悪くありませんか?
あんみつ
食べられるものを与えるので良いと思いますよ!
リンゴとか、消化に良いものをあげて様子をみてあげてください。機嫌悪くありませんか?
「おやつ」に関する質問
保育園の年少です。 集団行動が苦手で気持ちの切り替えが上手くありません。 市の発達相談のところへ相談してみるか迷っています。 ・給食の配膳や席について、いただきますをみんなと同じタイミングでできない(最近は…
小2、年中の兄弟が大喜びする場所(旅行先として)教えてください😊子供が飽きないおすすめ宿も知りたいです。 行ったことない場所がいいです! こちら兵庫県です。車で行ける範囲希望です。 行くのは11月中旬平日です😊 今…
11ヶ月(1歳からでも🙆♀️)から食べられる手が汚れづらいお菓子やおやつのおすすめありますか? お出かけの時に食べさせたいです。たまごボーロ以外でおすすめあれば教えてください☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
ありがとうございます!ヨーグルト等噛まずに飲み込めるものは食べてくれます!機嫌は悪くないのですが寝ぐずりがすごいです( ̄◇ ̄;)
いつも寝ぐずりしない子なのであたふたしてます。。
あんみつ
突発性発疹は不機嫌病とも言われているらしいので発疹治まるまで多分続きますよね😅 うちの子供は先月かかりました💧
イヤイヤ期も重なっていたのもありますがかなり大変だったので、お察ししますm(__)m
リンゴもすりおろしたりしてみてはどうでしょうか。。。 あとはもし心配なら土曜日午後もやっている病院は近くにありませんかね?
ぴぴぴ
不機嫌病、初めて聞きました(´◉◞⊖◟◉`)
やはり時間を要するのですね😰
イヤイヤ期大変ですよね!甥っ子がまさにイヤイヤ期で大変そうだなといつも思います!
土曜日の午後やってる所は大きい病院ならあるかもです!