※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルバ
子育て・グッズ

赤ちゃんが抱っこしても落ち着かず、泣いたりうつ伏せになったりします。ミルクを飲んでも眠らず、また泣いています。何時間もこの状態です。

抱っこしても降りたいのかうつ伏せになろうとしたりのけ反ったり。
置いたら泣きながら私によじ登ろうとします。
ただ抱っこしてるだけでも泣くし。

何が言いたいんですか?
もう何時間もこの調子です。
今ミルク飲んだけど寝ず、また泣いてます。

コメント

えりんぎ

お疲れさまです💦
ただ泣いてるだけでわからなくて困りますよね😢
私の子も7ヶ月頃、同じように抱っこしたら仰け反ったりしてました💦
気を逸らしたらいいのかな?と思って抱っこしたままスクワットしたり、色々やってたら喜びました😊

シルバさんの子どもさんに合うかわかりませんが、良ければ抱っこスクワット試してみてください!(腰が痛くならないように気を付けてくださいね💦)

べりー*

なにか好きな物ありますか?💡
うちは大体眠いけど眠れない時に泣くのに夢中になっちゃう?時がありますが、一旦好きなテレビやおもちゃで意識を逸らして泣き止ませるとそのあとスっと寝れます(*^^*)

ちょっぷ

うちの子、もうすぐ七ヶ月なんですが、内向きに抱っこだとのけぞったりお腹蹴って這い上がろうとしてきたり泣こうとするので、前向きに抱っこします。ついでに景色とか少し見せてあげると落ち着きます😃

チシャ猫

うちもその時期に横抱きで寝かしつけてたらずっと癇癪おこしてて😑

縦抱っこにしたらスンって寝ました😓