コメント

なると
ちょっと心配なので病院に電話してからの方がいいと思います(つд`)

ままちゃん
妊娠初期とまた違うかもしれないので。病院で聞いてみたほうがいいと思います!
わたしも喉と鼻が完全におかしいです。旦那のがうつりました(;_;)
水分とって安静にしてください〜〜(;_;)
なると
ちょっと心配なので病院に電話してからの方がいいと思います(つд`)
ままちゃん
妊娠初期とまた違うかもしれないので。病院で聞いてみたほうがいいと思います!
わたしも喉と鼻が完全におかしいです。旦那のがうつりました(;_;)
水分とって安静にしてください〜〜(;_;)
「うつ」に関する質問
今日で6w4dになります。 1人目の時はもうつわりが始まってたのに、今回全くありません💦 つわりは関係ないと思いつつも、さすがに無さすぎて心配になってきました😢 明後日心拍確認なのですが、自信もなくなってきました😭 …
2歳の息子が口唇ヘルペスになりました 現在は落ち着いていて、かさぶたになってきてる状態です 他の人にうつるって聞いたのですがマスクはつけられないので保育園は休ますべきですか?
コロナって普通の風邪みたいにスポーツドリンクとかウィダー用意しとけばいいですか? コロナにかかったことがないからいまいち良くわかってなくて⋯ とりあえず旦那は実家に帰ったんですけど、今までコロナに夫婦ともなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
そうですょね(>_<)
確認してからのほうが安心ですょね…(>_<)