コメント

なると
ちょっと心配なので病院に電話してからの方がいいと思います(つд`)

ままちゃん
妊娠初期とまた違うかもしれないので。病院で聞いてみたほうがいいと思います!
わたしも喉と鼻が完全におかしいです。旦那のがうつりました(;_;)
水分とって安静にしてください〜〜(;_;)
なると
ちょっと心配なので病院に電話してからの方がいいと思います(つд`)
ままちゃん
妊娠初期とまた違うかもしれないので。病院で聞いてみたほうがいいと思います!
わたしも喉と鼻が完全におかしいです。旦那のがうつりました(;_;)
水分とって安静にしてください〜〜(;_;)
「うつ」に関する質問
年中の娘の進級式の写真販売がネットであり写真を確認したら娘がうつってなかったです。 明日園に聞いてみようと思うのですが、苛立ちと悲しい気持ちが大きいです。 皆さんだったらどうしますか?
8歳 錠剤が飲めません。 週末から咳をし始めたので本日受診。 検査するレベルではないけど、これからひどくなるだろうからとクラリスを処方されました。 昨秋にマイコプラズマになった時は、粉薬→量も多いし、飲ませる…
夫が喉痛いらしく、咳払いしたり鼻かんだり、なんか風邪っぽいです。 もう新生児でもないし感染症そこまで神経質ではないんですが、子どもにうつったら心配です💦 家族だししょうがないですよね😂 この程度で隔離とかしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
そうですょね(>_<)
確認してからのほうが安心ですょね…(>_<)