りりり
5人家族で2年前にわたしだけインフルなりました😂まじしんどかったです😂

ママリ
コロナですが、4人家族でこの前私だけなりました。
家の事しなきゃなのでずっと子供といたしご飯も作って出してました!

はじめてのママリ🔰
コロナですが
私と主人がコロナで娘は無事でした!
私は常に一緒にいたのですが
機能性が良さそうなマスク二重にしたり、除菌は絶対、と徹底してましたが😥
りりり
5人家族で2年前にわたしだけインフルなりました😂まじしんどかったです😂
ママリ
コロナですが、4人家族でこの前私だけなりました。
家の事しなきゃなのでずっと子供といたしご飯も作って出してました!
はじめてのママリ🔰
コロナですが
私と主人がコロナで娘は無事でした!
私は常に一緒にいたのですが
機能性が良さそうなマスク二重にしたり、除菌は絶対、と徹底してましたが😥
「授乳」に関する質問
スワドルを使ってる方、日中はどうやって寝かせてますか?💦 生後19日の赤ちゃんがいます。 夜はスワドルを着て次の授乳まで3時間しっかり寝てくれますが、朝脱がすと全く寝ません😅 授乳して抱っこして寝ても降ろせないで…
生後16日の赤ちゃんを育てています。 2,476g と小さく産まれたため、まだ直接母乳を吸うことが難しく今は搾乳機で搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませています。 だいたい3時間ごとの授乳をしているので2時間半ぐらいで方乳10分…
昨日の夜ご飯ハンバーグ屋さんで ハンバーグセット、サラダバー、スープバー付き注文 全て食べ終わったのが21時 そんな遅い時間に食べ終わったから 16時間ダイエットやってる程にして 13時ごろに今日初めての食事にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント