※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
子育て・グッズ

娘のオムツが漏れるので、オヤスミマンLサイズを検討中。漏れにくいかどうか知りたい。使用者の意見を教えてください。

一歳2ヶ月の娘がいます。

夜中たまにオムツがおしっこで漏れるので

オヤスミマンLサイズ 女の子
を購入してみました☆

普段はパンパースのMです!

オヤスミマンの方がやっぱり漏れにくいんですかね??まとめて買うか迷っています!使用している方がいたら教えて下さい!

コメント

Ri-♡

おやすみマンは昼間のオムツを卒業してトイトレしている歳くらいの子が夜だけ履くのが主なので吸収率は良いと思います^ ^
でもコスパ的には高いような>_<
オムツをLサイズにしてみてはいかがですか(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥?

• なーな

なーな

MとLって吸収力も違うんですか?そうしてみよー(⑉• •⑉)‥♡

• 12月31日
  • Ri-♡

Ri-♡

吸収率は同じだと思うのですが、もしかしたらMのサイズがあってなくて漏れるのかもしれないので^ ^Lはきっとほとんどの方が後々使うと思うの、L使ってみて合わなければまたL使うときに履いたりたり出来るので試してみるのもいいですよね☆
    うちも今はマミーポコのMですが漏れなしです☆でも基本はムーニー使ってますが股の周りのフイット感がいいのでムーニーも漏れた事ないですよ♡♡

• 12月31日
  • なーな

なーな

詳しくありがとうございます(⑉• •⑉)‥♡

• 12月31日
りりりりりん☆

オムツはそれぞれですし、種類が違うので回答になってないですがm(__)m
何を試しても やはりメリーズが漏れなしです。
ウチの子は、標準より小柄小さめですがあえて大きめのビッグサイズのメリーズパンツを早くから使ってます
寝る時は特に吸収率抜群で他は使えませーん(●´ω`●)
ってなってまーす。
回答にならずすみませんm(__)m

• なーな

なーな

メリーズってそんないいんですね♩わたしの周りはほとんど
    パンパースです!メリーズ試してみようかな(⑉• •⑉)‥♡ありがとうございます!

• 12月31日
Sちゃん☆彡.。

おやすみマンってトイトレ卒業とかの子のオムツじゃないですか?
普通にLsizeのオムツにした方が😅

• なーな

なーな

そうでふ!トイトレ卒業用のオムツなんですけど、、
    吸収力がいいと聞いたので試してみました!

• 12月31日
  • Sちゃん☆彡.。

Sちゃん☆彡.。

うちは、マミーポコですが漏れませんよ🎵
    その子その子でオムツもやっぱり合う合わないがあるから色々試してみてください🎵

• 12月31日
  • なーな

なーな

そうですね(⑉• •⑉)‥♡ありがとうございます!

• 12月31日