コメント
Ri-♡
おやすみマンは昼間のオムツを卒業してトイトレしている歳くらいの子が夜だけ履くのが主なので吸収率は良いと思います^ ^
でもコスパ的には高いような>_<
オムツをLサイズにしてみてはいかがですか(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥?
りりりりりん☆
オムツはそれぞれですし、種類が違うので回答になってないですがm(__)m
何を試しても やはりメリーズが漏れなしです。
ウチの子は、標準より小柄小さめですがあえて大きめのビッグサイズのメリーズパンツを早くから使ってます
寝る時は特に吸収率抜群で他は使えませーん(●´ω`●)
ってなってまーす。
回答にならずすみませんm(__)m
-
なーな
メリーズってそんないいんですね♩わたしの周りはほとんど
パンパースです!メリーズ試してみようかな(⑉• •⑉)‥♡ありがとうございます!- 12月31日
Sちゃん☆彡.。
おやすみマンってトイトレ卒業とかの子のオムツじゃないですか?
普通にLsizeのオムツにした方が😅
-
なーな
そうでふ!トイトレ卒業用のオムツなんですけど、、
吸収力がいいと聞いたので試してみました!- 12月31日
-
Sちゃん☆彡.。
うちは、マミーポコですが漏れませんよ🎵
その子その子でオムツもやっぱり合う合わないがあるから色々試してみてください🎵- 12月31日
-
なーな
そうですね(⑉• •⑉)‥♡ありがとうございます!
- 12月31日
なーな
MとLって吸収力も違うんですか?そうしてみよー(⑉• •⑉)‥♡
Ri-♡
吸収率は同じだと思うのですが、もしかしたらMのサイズがあってなくて漏れるのかもしれないので^ ^Lはきっとほとんどの方が後々使うと思うの、L使ってみて合わなければまたL使うときに履いたりたり出来るので試してみるのもいいですよね☆
うちも今はマミーポコのMですが漏れなしです☆でも基本はムーニー使ってますが股の周りのフイット感がいいのでムーニーも漏れた事ないですよ♡♡
なーな
詳しくありがとうございます(⑉• •⑉)‥♡