※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこ
子育て・グッズ

愛知県に住んでいる方が、創冩館での写真撮影についてプランや価格を知りたいと相談しています。1歳の息子の記念写真を撮りたいが、ホームページでは総額が分からず困っています。

愛知県に住んでいます。創冩館で写真を撮られた方、どのようなプランで、どのくらいの値段だったか教えて頂けませんか😳?
息子の1歳の記念の写真を創冩館で撮ろうかなと思っているのですが、ホームページを見てもトータルの値段がいくらくらいになるのかいまいち分からなくて…

コメント

ぽぽぽ

なになにプランとか、キャンペーンとかではなかったのですが、撮影料の500円だか、1000円だかがあって、衣装を変えるとその度に撮影料がかかります。あとは商品代金で、パネルや台紙などに印刷するのに1枚5000円前後だと思います。
うちはデザインアルバムに写真を8枚入れて、撮影料と合わせて4万円くらいでした。

購入した写真についてはデータでもくれます。

• かこ

かこ

データも購入という形ですよね😧やはりトータルだと結構高くなるんですね🤣

• 10月6日
雷注意

七五三なのですが、基本料金3,000円で、写真のデータ(3,000円/1枚)を15枚分買ったので計48,000円+税でしたよ!

• かこ

かこ

やはりそのくらいの金額になるんですね😧結構高いですね🤨

• 10月6日
るーまま

お宮参り用のプランがあって、子どもの衣装と撮影で1000円くらいでアルバムとかデータ代とかが別途でかかりました!!!!

• かこ

かこ

ありがとうございます!

• 10月6日
ゆみち*

キャンペーンとかで撮影料は安いですがアルバム作ったりが高いです。
現像するだけでも自分でするより高いのでうちはCD-Rにして現像も自分でしたこともあります。
入れる写真は1カット3000円くらいだったと思います。
けっこうしますよね😅

• かこ

かこ

平日に行こうと思っているので、撮影料は安くなりそうですが、アルバムやデータを購入したいので高くなりそうです😧

• 10月6日
  • ゆみち*

ゆみち*

説明が下手ですみません😅
    データだけという意味です。

• 10月6日