※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40代後半です😣写真は私です。白髪がチラホラあるのが、皆さんにも分かる…

40代後半です😣

写真は私です。
白髪がチラホラあるのが、皆さんにも分かると思います。
このくらいの本数の白髪がある人を見てどう思いますか?
(前髪には白髪は有りません)
染めれば良いのにとか思いますか?

自分でも、染めた方が良いのか分からず…質問をいたしました💦
スッピンで見苦しくてすみません😭

コメント

maimai

白髪についてはどうも思わないですが、自分の髪で白髪見つけるとすごく気になって染めたくなります。
ご自身が気になるのであれば染めてもいいと思いますよ。
白髪ってなんでこんなに急に増えるの!?って思うくらい突然増えるので定期的に染めるのが必須にはなると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます✨
    コメントを下さって、嬉しいです。

地毛黒髪なので、白髪の本数は少ないものの「白」の主張が激しいので…あ!この人白髪あるね💦と分かりますよね😭
    周りのママさんは、皆さんオシャレ染めなので白髪が有るのか無いのか分からないのです。
    自分だけ、オシャレ染めもしていないのです…

• 2時間前
  • maimai

maimai

白髪あるなくらいはわかりますが、年代的に周りの方も白髪はある人が多いと思いますよ。

これまで染めたことがないのであれば、それはそれってだけで、これから染めるか染めないかはご自身で決めるしかないので、どう見られるかというのもありますが、自分がどうしたいかをご自身で選択すればいいのかなと思いますよ!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです…よね💦
    もう少し、検討してみたいと思います💦

• 2時間前