雑談・つぶやき アンパンマンショー、人すごいなあ😧10分前到着だとやっぱり後ろの方で立… アンパンマンショー、人すごいなあ😧 10分前到着だとやっぱり後ろの方で立ち見になるよね💦 娘氏、お父さんの肩車で見えてるのかなあ… 私はそばのソファでベビーカーと待機← 肩車するときにお尻(というかおむつ)プニプニに見えたけど…着替えもあるし、まあ、なんとかなるかな… 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 着替え ベビーカー 車 おむつ アンパンマン こ。(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🍌バニャニャ🍌 やっぱ人凄いですか( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) うちの方でもアンパンマンショーあるんですが😭💧 子どもと二人で行こうかと思っていたのですが大変そうですね💦 10月6日 こ。 イオンモールの中でやるにはスペースが小さいので余計に人すごく見えました😓 こちらのアンパンマンショーは、娘ちゃんが大人しくできるようだったら、早めに席確保しておけば大丈夫かな…という感じです🤔 午後の部が14時からなんですが、わが家はすでに席取り中です💦 10月6日 🍌バニャニャ🍌 こちらは2部は15時からです(´-ω-`) 早目に席取りに行かないとダメそうですね😓 早目に家を出たいと思いますm(__)m( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 10月6日 こ。 おっと、更に1時間遅い… 早めのほうが最終的には落ち着いて(座って)見られると思います😟 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
イオンモールの中でやるにはスペースが小さいので余計に人すごく見えました😓
こちらのアンパンマンショーは、娘ちゃんが大人しくできるようだったら、早めに席確保しておけば大丈夫かな…という感じです🤔
午後の部が14時からなんですが、わが家はすでに席取り中です💦
🍌バニャニャ🍌
こちらは2部は15時からです(´-ω-`)
早目に席取りに行かないとダメそうですね😓
早目に家を出たいと思いますm(__)m( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
こ。
おっと、更に1時間遅い…
早めのほうが最終的には落ち着いて(座って)見られると思います😟