コメント
🍌バニャニャ🍌
やっぱ人凄いですか( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
うちの方でもアンパンマンショーあるんですが😭💧
子どもと二人で行こうかと思っていたのですが大変そうですね💦
🍌バニャニャ🍌
やっぱ人凄いですか( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
うちの方でもアンパンマンショーあるんですが😭💧
子どもと二人で行こうかと思っていたのですが大変そうですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
寝る時に脇に頭乗っけてきて抱きついて寝てくれる我が子がとっても可愛い〜! なでなでって言いながら頭撫でてくれるのも可愛すぎる! 今真横で目半開き口半開きでスースー寝てる寝顔もたまらんです!!💓 今日は旦那に嫉…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こ。
イオンモールの中でやるにはスペースが小さいので余計に人すごく見えました😓
こちらのアンパンマンショーは、娘ちゃんが大人しくできるようだったら、早めに席確保しておけば大丈夫かな…という感じです🤔
午後の部が14時からなんですが、わが家はすでに席取り中です💦
🍌バニャニャ🍌
こちらは2部は15時からです(´-ω-`)
早目に席取りに行かないとダメそうですね😓
早目に家を出たいと思いますm(__)m( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
こ。
おっと、更に1時間遅い…
早めのほうが最終的には落ち着いて(座って)見られると思います😟