子育て・グッズ 昨日子供が小児科でアレルギー検査した後夜お風呂入れようとしたら腕に… 昨日子供が小児科でアレルギー検査した後 夜お風呂入れようとしたら腕にポツポツがΣ(゚д゚lll) 何ですかね?内出血? 写真の腕に注射して反対側も少し出てます💦 機嫌はよく母乳、離乳食は食べてます! 写真分かりにくくてすいません💦 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 母乳 離乳食 小児科 お風呂 写真 内出血 初夏☀️(4歳11ヶ月, 7歳) コメント いちまま 点状出血に見えますね😊 採血する時に抑えるのに圧迫したんじゃないですか? 10月6日 初夏☀️ コメントありがとうございます! 暴れてたので看護師さん3人がかりで抑えてたので恐らく😅 自然と消えるものですかね? 10月6日 いちまま 数日経てば消えると思います😊 10月6日 初夏☀️ そうなんですね😌 安心しました✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
コメントありがとうございます!
暴れてたので看護師さん3人がかりで抑えてたので恐らく😅
自然と消えるものですかね?
いちまま
数日経てば消えると思います😊
初夏☀️
そうなんですね😌
安心しました✨