ことり
排卵前のほうが確率高いので今日のほうがいいと思いますよ〜‼️
私も以前クロミッド飲んでタイミング療法してました。
精子は3日は生きれるので卵ちゃんを待ってる形のほうが可能性高くなると先生話してました!

Imamaxx
コメントありがとうございます!
危うくビッグチャンスを逃してしまうところでした>_<
今日タイミングとってみます(^^)
ことり
排卵前のほうが確率高いので今日のほうがいいと思いますよ〜‼️
私も以前クロミッド飲んでタイミング療法してました。
精子は3日は生きれるので卵ちゃんを待ってる形のほうが可能性高くなると先生話してました!
Imamaxx
コメントありがとうございます!
危うくビッグチャンスを逃してしまうところでした>_<
今日タイミングとってみます(^^)
「卵胞」に関する質問
不妊治療中です。 昨日採卵をして5個卵胞とれましたが そのうち2つが成熟卵、 2つを顕微授精と卵子活性化しましたが 二つとも未受精の結果で終わりました。 低AMH、プロス法で自己注射をしてました。 受精すらしなか…
体外受精移植日について教えて下さい!!🙇♂️ 凍結杯移植を、卵巣が腫れてるため2周期延期になってました。ピルでリセットし、月経開始〜12日前後に来てください。もしその時卵胞育ってなさそうだったら注射とかまた考…
今周期、クロミッド服用して排卵待ちです。 クロミッド飲み終えた頃から、左の卵巣あたりが痛む時があります。 内診で見られた時には特になにも言われなかったのですが、 これってクロミッドの副作用ですかね?💦 ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
コメント