※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
妊娠・出産

妊娠5ヶ月でつわりが続く理由について相談中です。1人目の経験を忘れて不安です。

5ヶ月なったのにまだ吐き気がする時があるー!
胃がムカムカもしちゃうー!!
口の中モタモター!!!

なんでー!こんなもんだったけ?つわりって!

1人目の時がどうだったか忘れちゃったから
まだ続くのかってモヤモヤしてる…

コメント

ジャム

私も5ヶ月でも駄目でした。
そして、今は後期悪阻で気持ち悪くなってしまうので、ご飯食べると胃がムカムカしてますよ♪

• わさび

わさび

コメントありがとうございます♪

ダメでしたか!!続く人は続くって聞くのでビビってます(笑)
    あ!後期悪阻のことをスッカリ忘れてました!怖い!!
    食べることが好きなのにそれを制限されるのが辛いです…

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

姉が入院するほど酷いツワリでしたが、16週でツワリがピタッと収まって嘘みたいに元気と言っていたので、楽しみにしていたら、
私は16週17週で再開し、食べた物全て嘔吐、食べなくても胃液嘔吐に変わり、18週で今落ち着いてますが、本当にみんな違うんだなと実感しました🤣またいつツワリになるのか、、、🤣

• わさび

わさび

コメントありがとうございます♪

再開?!それは怖い!辛いですね!
    私も終わったかな?って思ったらまだちょっと続いてるので…早く楽になりたいです!

本当にみんな違いますよね…
    皆頑張ってるから私も頑張らないとですね!

• 10月6日