コメント

ピヨ
これで不快に思ってしまうのなら、苦手意識がでてきてるんじゃないかなー?と思いました😢

ちょこ
私的には不快なコメントに思えないので、義理母さんのこと嫌いなのかもですね💦
-
はじめてのママリ🔰
知らない間に…とてもいい義理母なんですが…なぜだろう
- 10月6日

あおい
そんな嫌な感じはしないですが…😅
逆に何が不快なんですか?😣
-
はじめてのママリ🔰
深読みしすぎて、気をつけなさいよって言われてるみたい&落とすとか縁起悪い事言わないでっ!って感じちゃいましたけど、たぶん他の人に言われたら何ともない感じですよね!
- 10月6日

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うーん…私だったらちょっとモヤッとします^^;
私は義母が苦手なので、そういうこと言われると、気をつけてるに決まってるじゃん…なんなんだよ…って思っちゃいます^^;
実母に言われてもなんとも思わないので、苦手だからだろうなって^^;
-
はじめてのママリ🔰
そうそう。なんか深読みしちゃってて…。笑
- 10月6日
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
深読みしちゃいますよね^^;
うちの義母は良くも悪くも思ったことをそのまま言ってしまうというか…相手がどう捉えるか考えない人なので、嫌味なのか心配なのかわからないので特に深読みしちゃいます^^;(そういう所も苦手なのですが…)
多分、くりりんさんも嫌いではないけど苦手って意識なんだと思います^^;- 10月6日

まーもーめー
他の人に言われても嫌じゃないのに義母さんに言われて不快なら、義母さんに対して負の感情があるんだと思います。
子育て中のお母さんはガルガルしがちなので、そう感じるだけかもしれませんね(^^)
私は特に不快に思わないです(о´∀`о)
はじめてのママリ🔰
かもしれないですね!嫌いではないはずなんですが…笑笑