※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
子育て・グッズ

子供が熱を出し、食欲も落ちています。病院で診てもらうべきか悩んでいます。

子供が朝方4時頃泣いて起きたので、触ると熱がありました。オッパイ飲ませて寝かせましたが暑いのか、またすぐ起きたので計ったら38.8ありました。ずっとグズグズです。少し食パンを食べると落ち着きましたが37.7あります。病院に行くべきでしょうか?連休なので、見てもらって薬をもらった方がいいのか悩みます...

コメント

にゃんすけ♥︎

解熱剤があるならとりあえず様子見ますが
無いなら病院で診てもらって
少しでもらくにしてあげます🙃

• ケイサ83

ケイサ83

行ってきました!今風邪引きさん多いですね😷いっぱいでした!解熱剤してもらって、予備ももらいました😣

• 10月6日
tomo_tomo

連休になるので、連休分なければわたしならいきます!Σ(×_×;)!

• ケイサ83

ケイサ83

連休が心配だったので、行ってきました😣💦

• 10月6日
めろりー

熱だけなら私は病院行かないです。
解熱剤もそのぐらいだと使わないかな。。
ご機嫌はどうですか?
明日明後日お休みなので不安なら病院行ってもいいかもしれないですね(^^)

• ケイサ83

ケイサ83

39.6まで上がってさすがにぐったりしてたので行ってきました🤒解熱剤もらってきました😣

• 10月6日
みみみ。

うちの娘が水曜日の夕方から熱を出して病院行ったんですが全く熱が下がらず機嫌も悪くなる一方で食欲もないのでこれからまた病院に行くところです😭!
明日明後日は病院お休みになるので言っておいた方が安心かもしれないですね😊

• ケイサ83

ケイサ83

今すごい風邪引き多いですね!土曜日っていうのもあるのか、すっごい人でした💦待ち時間でもらいそうです😷解熱剤入れて、今抱っこで寝てます😴

• 10月6日
  • みみみ。

みみみ。

今色んなの流行ってるし気温差も激しいから風邪引きやすいですよね😨
    うちの娘も今は少し落ち着いたのか寝てくれてます☺️!
    病院お疲れ様でした!お互い看病頑張りましょう☺︎

• 10月6日