ファッション・コスメ リップ・口紅のお勧めを教えていただけませんか?気に入っていたシュウウ… リップ・口紅のお勧めを教えていただけませんか? 気に入っていたシュウウエムラのリップを、目を離したすきに子供に折られてしまいました…😭 デパートコスメの口紅は気軽に買えないので、2000円前後のお勧めの口紅を教えていただきたいです! うるうるするものよりは、マットなつけ心地のものが好みなのですが…。 ご存知の方、よろしくお願いいたします☺️🙏✨ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り パート リップ コスメ ママリー(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽん addctionのリップオススメです★ マットな色沢山揃ってますよ🎶 あとクリニークのクレヨンタイプのは安めでつけ心地いいです😺 10月6日 ママリー わーありがとうございますー!😍💕 さっそく見に行ってみます! ありがとうございました❤️😊💚 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
わーありがとうございますー!😍💕
さっそく見に行ってみます!
ありがとうございました❤️😊💚