※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみん
妊娠・出産

台風のせいで外出できず、頭痛が続く状況で、対策グッズを揃える方法に悩んでいます。同様の経験がある方、対処法を教えてください。

いつもお世話になってます!
もしカテ違いだったらすみません(><)

今台風真っ只中で、昨日の台風接近時から気圧のせいなのかなんなのか、頭痛がひどくなり、寝たら治るだろーくらいに思ってたら、地味ーに続いています…
この台風だからなかなか外に出て対策グッズを揃える訳にもいかずで、どうしたらいいのか…と思ってます(´゚ω゚`)

みなさん、こういうことがあった時はどのようにしていますか??
よかったら教えてください(><)

コメント

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

頭痛💊の薬ですね…( ̄▽ ̄;)
あと、無理をしないように寝て過ごす…🙄

悪天候により頭痛など体調不良になりやすい人は、既に自律神経が乱れてるって聞いたことあります💦

• のぞみん

のぞみん

ありがとうございます!
    そうなんですね…!
    旦那もちょっと体調崩してたりしたもんで、さすがに私が倒れるわけにはいかんと思い、昼間に病院連れていったりとかして、少し無理をしたのがいけなかったのか、頭痛がひどくなってしまい、産婦人科に連絡をして受診をし、カロナールを処方してもらいました(; ・`д・´)
    おかげさまで落ち着いてきたのですが、大人しく寝ていようと思います(; ・`д・´)

• 10月7日