コメント

rei
病院によって違うかと思いますが、私が産んだ病院では46万の請求が限度額認定証提出したら23万の請求に変わりました!

ここあ
収入によって変わってくるので一概にいくらとは言えませんよ💦
rei
病院によって違うかと思いますが、私が産んだ病院では46万の請求が限度額認定証提出したら23万の請求に変わりました!
ここあ
収入によって変わってくるので一概にいくらとは言えませんよ💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の方って産後いつから性行為再開してますか? そしてそれはご自身の希望ですか? 昨日、夫から産後傷が落ち着けば再開出来ると思っているような発言されてゾッとしてしまいました😱 バツイチで出産経験あります…
17日木曜日に帝王切開で出産して、今、3日目です。 胸が張って張って、つらいです。 でも初乳はあげたいから、搾乳して左右5分ずつで50mlとれます。 出る方でしょうか? 今は、3時間くらいで泣き始めるのでそこから搾乳…
犬を飼っていて、赤ちゃんとの寝室をどうするか悩んでいます。 9月に帝王切開で出産予定の初マタです。 犬はケージなどにいれず自由に過ごさせてきたので、なるべくストレスをかけたくなく、赤ちゃん用にベビーベッドも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
そんなに変わるんですね☺️差額は返ってくるんですか?
rei
3ヶ月後に差額返ってきましたよ😊
👶2人の天使mama👶
なるほど👼💓ありがとうございました😌✨