妊娠・出産 先日、帝王切開で娘を出産し、限度額認定証を申請中です。退院時に支払いが保留中で、限度額認定証がない領収証は約48万円です。限度額認定証が届いた場合、支払いはどれくらい安くなるでしょうか? 先日、帝王切開で娘を出産しました。病院側から帝王切開なので限度額認定証を申請するように言われ申請中です。退院する時に申請証がまだ届いてなかったので支払いは保留になっています。限度額認定証がない領収証は約48万くらいです。限度額認定証が届いて再計算する場合はどのくらい安くなるのでしょうか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 2 病院 帝王切開 出産 申請 出産しました 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント rei 病院によって違うかと思いますが、私が産んだ病院では46万の請求が限度額認定証提出したら23万の請求に変わりました! 10月6日 👶2人の天使mama👶 そんなに変わるんですね☺️差額は返ってくるんですか? 10月6日 rei 3ヶ月後に差額返ってきましたよ😊 10月6日 👶2人の天使mama👶 なるほど👼💓ありがとうございました😌✨ 10月6日 ここあ 収入によって変わってくるので一概にいくらとは言えませんよ💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶2人の天使mama👶
そんなに変わるんですね☺️差額は返ってくるんですか?
rei
3ヶ月後に差額返ってきましたよ😊
👶2人の天使mama👶
なるほど👼💓ありがとうございました😌✨