コメント
rei
病院によって違うかと思いますが、私が産んだ病院では46万の請求が限度額認定証提出したら23万の請求に変わりました!
ここあ
収入によって変わってくるので一概にいくらとは言えませんよ💦
rei
病院によって違うかと思いますが、私が産んだ病院では46万の請求が限度額認定証提出したら23万の請求に変わりました!
ここあ
収入によって変わってくるので一概にいくらとは言えませんよ💦
「出産」に関する質問
上の子が3歳後半くらいで出産した方、 ベビーベッドは用意しましたか?🙌 ※当てはまる方のみコメントください🙆♀️ また他にこれは用意した!があれば教えてください👍🏻 ̖́- 娘の時に買ってもらったこのバウンサーはあり…
上の子が感染症に…現在新生児と出産入院中。。 皆さんならどうしますか? 上の子が手足口病にかかりました。 言い聞かせれば手洗いうがいマスクなどはできる年齢です。 私は明後日退院するのですが、新生児に移ると大変…
脂肪肝と一回診断されたら何か不都合ありますでしょうか‥ 健康診断で、初めて肝臓がD判定でした‥😂 ショックというか納得というか‥ 幼少期からぽっちゃり、今は肥満 肥満のまま3人出産🤯 5年の間で体重の増減が凄まじく‥現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
そんなに変わるんですね☺️差額は返ってくるんですか?
rei
3ヶ月後に差額返ってきましたよ😊
👶2人の天使mama👶
なるほど👼💓ありがとうございました😌✨