※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすー
子育て・グッズ

2人目のベビーベッドについて、1人目はレンタルしたが使わなかった。やんちゃな1歳5カ月の子供がいるため心配。ベビーベッドがない場合の寝かせ方について教えてください。

年子ママさん、教えて下さい😱

2人目ベビーベッドはどうしましたか⁉️⁉️

1人目はレンタルしたのですがベビーベッドは使いませんでした😱
やんちゃ坊主なので赤ちゃんなんかされないか心配です!

産む頃妊婦は1歳5カ月だから言ってる事とかわかりますかね⁉️⁉️

ベビーベッド無しだったら寝る時はどう寝てましたか??

コメント

ねー

ハイローラックに寝せてました!
言ってる事は分かってない時が多かったです😅
布団に寝てましたが
壁側に下の子→ママ→上の子→パパの並びで寝てました!

はじめてのママリ🔰

同じくらいの歳の差です!
ベビーベッドは寝返り、ズリバイするまで活躍しました😂
床に置くと踏まれますし、ハイローチェアも使ってましたが、ガタガタ揺らされたりするのでずっとは使えませんでした😅
ベビーベッドは安全地帯です(笑
レンタルでもいいと思います!
私は中古で5000円ほどで購入して、いらなくなったら人に譲りました😀
また中古で売ってもいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、ベビーベッド使うのは日中だけなのでリビングに設置してました!
    寝るときは敷布団て川の字で私を間に挟んで両サイドに寝かせていました😊

• 10月6日
ゆうり

我が家も1人目レンタルしましたが、2人目はレンタルせず敷布団2枚敷いて、真ん中に私が寝て両隣に子供でした!というか今もですが😂

日中はハイローチェアに寝かせてました。

a

1人目ベビーベッド使わなくて買わなきゃよかったと思ってましたが
2人目はベビーベット大活躍です!
言ってることわかっても、全然叩くし踏みそうになるし力加減がわからないなので下に置けません💦
昼間リビングではベビーベットに寝かせてます!
夜はもう少し朝まで寝てくれるようになるまで
今上の子と旦那で寝てもらって
下の子と別の部屋でねてます!

• a

a

ハイローチェアは上の子が手が届いて揺らすし危なかったのでベビーベットでした💦やすいのは一万円以下ですよ!

• 10月6日