子育て・グッズ バナナを手づかみ食べさせてるのですが息子の手とか机がバナナ臭くなっ… バナナを手づかみ食べさせてるのですが 息子の手とか机がバナナ臭くなったり しませんか⁈😵💦 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 息子 バナナ 手づかみ食べ さなえ(7歳) コメント a 食べ終わった後は手を洗ってます😂 10月6日 さなえ コメントありがとうござます😊 うちも洗ってるんですが なかなかとれなくて😢 石鹸、食器用洗剤、 今日はお風呂にも入れましたが とれませんでした😭 10月6日 a 匂い付きのハンドソープはだめですか? うち水洗いでも取れます😂なぜだ 10月6日 さなえ それもダメでした😂💦 なんでですかね〜😭 私が敏感すぎるのかも しれないですね💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなえ
コメントありがとうござます😊
うちも洗ってるんですが
なかなかとれなくて😢
石鹸、食器用洗剤、
今日はお風呂にも入れましたが
とれませんでした😭
a
匂い付きのハンドソープはだめですか?
うち水洗いでも取れます😂なぜだ
さなえ
それもダメでした😂💦
なんでですかね〜😭
私が敏感すぎるのかも
しれないですね💦