子育て・グッズ 一歳半の子供です。数日前から鼻水が酷く、おさまったと思ったら昨日 38… 一歳半の子供です。 数日前から鼻水が酷く、おさまったと思ったら 昨日 38度の発熱で 病院に行きました。 今日、寝起きで38.7度、お薬を飲みました。 食欲もあって食べてますしフォローアップも飲みました。 今熱を測り直したら37.6〜37.8度くらいでした。 これはお薬が効いているのか、 それとも昨日の発熱がピークだったのか。 熱以外は何も症状がないのですが、 みなさんは お買い物などの外出に子供を 連れていきますか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 病院 症状 外出 買い物 おはな🔰 コメント ゆうり 朝になって熱が一時的に下がる事はよくあるので、まだ油断できないかな?と思います。 外出は控えた方が良いですね😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント