※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が6歳になる誕生日プレゼントについて悩んでいます。文具や自転車が候補ですが、他の方の意見を参考にしたいです。

もぉすぐ上の子が6才になるのですが誕生日プレゼントをなにあげようか迷ってて、クリスマスもあるしどーしよーって悩んでます。

小学生になるから文具とかがいいのかなー!?
自転車がいいのかなーと悩んでます。
みなさんはなにあげましたか?💦

参考にさせて欲しいです💦

コメント

ゆに

物欲がなさすぎる小1です!
毎年聞いても欲しいものないと言われています。
昨年はお財布とお出かけで持てるzaraのショルダーにもなるバッグをあげました😌
小学生になった今年両方ともとてつもなく大活躍です!ファッションに目覚め始めてきてるので、今年は少しおませになっててハンドバッグと腕時計です♡

昨年のクリスマスはちいかわのアイロンビーズのセットをサンタさんにお願いしてました!

ママリ

5歳の誕生日くらいで自転車はあげています!

6歳の誕生日はSwitchでした😂

娘が1月うまれなので、クリスマスと誕生日どちらも決めなきゃいけないので大変です🥹

ママリ

5歳のクリスマスにうちは自転車あげました🎅
うちの娘も年長さんなんですが、
らぶぶ、子供用パソコン、ゲームも出来るキャラ物のスマホ、ボンボンドロップシールなどが欲しい見たいです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ気になってるんですがどうしよーって思ってます💦笑笑
    悩みますよね…😢😢😢

スマホを持たすのは早いですか?💦

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

本物のスマホはきっとまだ早そうですよねー💦
    おもちゃのスマホで、ゲーム機能がついてるようなら有りだとは思ってます。

• 11月5日