かお
うちの子、髪の毛クルクルで寝癖酷いですがそのままいきます(;・∀・)
たまにブラシしますが直らないです💦💦
最近お迎えいくと2つ結びされてるときがあるので、クルクルで寝癖が酷いから、見兼ねて結んでくれてるのかな?と思ってます(* ̄∇ ̄)

まーもーめー
濡らしてドライヤーしてまではやりませんが、髪の毛長いのでブラシでとかして結んで行ってます(о´∀`о)
結んだ先が噴水みたいになってます笑

mama。
そのまま行きます🙋(笑)
ブラシするのが
嫌いみたいです😭
かお
うちの子、髪の毛クルクルで寝癖酷いですがそのままいきます(;・∀・)
たまにブラシしますが直らないです💦💦
最近お迎えいくと2つ結びされてるときがあるので、クルクルで寝癖が酷いから、見兼ねて結んでくれてるのかな?と思ってます(* ̄∇ ̄)
まーもーめー
濡らしてドライヤーしてまではやりませんが、髪の毛長いのでブラシでとかして結んで行ってます(о´∀`о)
結んだ先が噴水みたいになってます笑
mama。
そのまま行きます🙋(笑)
ブラシするのが
嫌いみたいです😭
「保育園」に関する質問
保育園に半年以上通わせてるお子さん0~3歳の方 5月から保育園に行くようになってから、いまだに毎週のように風邪をもらってきます。 うちの子はまだなっていませんが溶連菌や手足口病、水ぼうそうも出ています。 夏よ…
熱もなく元気ですが… 咳が酷くて夜中も止まらず私が寝不足🫠 保育園休むべきか悩みますが仕事も休まないといけないし(パート始めて初めてのお休み)まだ保険証が申請中で無いので今月2回目の実費になります💦
保育園行き渋りの娘 年少になってから ほぼ毎朝送る時ぐずぐず+泣きます。 誰かに相談すると ママが好きなんだね〜お家が好きなんだね〜で 片付けられます。 でも母親からすると そんな呑気な事ではなくて 毎朝泣きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント