愛知県の名古屋記念病院を受診しようと思ってます!土曜日って結構待たな…
愛知県の名古屋記念病院を受診しようと思ってます!
土曜日って結構待たないといけないですか?
- mama(8歳)
︎❤︎︎
はじめて予約なしで受診したときは平日でしたが3時間くらい待ちました ( Ĭ ^ Ĭ )
ミツバチ
私は平日でも4時間待ちましたがみていただくのにまだまだかかると言われたので緑市民病院に行きました!スムーズにみていただけましたよ!
愛知県の名古屋記念病院を受診しようと思ってます!
土曜日って結構待たないといけないですか?
︎❤︎︎
はじめて予約なしで受診したときは平日でしたが3時間くらい待ちました ( Ĭ ^ Ĭ )
ミツバチ
私は平日でも4時間待ちましたがみていただくのにまだまだかかると言われたので緑市民病院に行きました!スムーズにみていただけましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
今年年少の娘なんですが、本当に風邪ばかり引いていて、月に2回は必ず熱出したり、治って登園すれば1週間くらいでまた風邪引いて😭熱なくても凄い咳き込みと嘔吐がセットで食欲もかなり落ちるので休ませてますが、夜中も30…
助けてください 2歳0ヶ月の息子、癇癪がすごいです。 そして、 『ままいや』『あっちいって』『ままバイバイ』 と、私を否定する言葉ばかり言います。 実際、数時間しか会えないパパに懐いています。 (息子は自宅保育で…
夜間の睡眠時間について 生後2ヶ月になったばかりです。 ミルクよりの混合で、今まで日中は1回しか母乳をあげておらず、夜間上の子が起きないように赤ちゃんが泣き出したら先に母乳をあげながらミルクを作っていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント