雑談・つぶやき 今日は1/2birthdayの撮影٩( 'ω' )✨💞機嫌よく撮れるかなー?なに着るのか… 今日は1/2birthdayの撮影٩( 'ω' )✨💞 機嫌よく撮れるかなー??なに着るのかなー?スタッフさん、一生懸命なのは嬉しいんだけど..声でかすぎてビックリして泣くんだよなー(笑 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 撮影 泣く *°まぁちゃん・:*+.(6歳) コメント Hana うちの子はスタッフの声でかすぎて、最初から最後までグズグズでしたー😂笑 良い写真撮れますように💓 10月6日 *°まぁちゃん・:*+. やっぱり、声でかすぎてビックリしちゃうパターンあるんですね😅💔 店舗変えてみたので、チャレンジしてきます🌈 コメントありがとうございます🎀😍 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*°まぁちゃん・:*+.
やっぱり、声でかすぎてビックリしちゃうパターンあるんですね😅💔
店舗変えてみたので、チャレンジしてきます🌈
コメントありがとうございます🎀😍