その他の疑問 食洗機って洗ってますか?洗う時は普段、使ってる洗剤で洗われてますか? 食洗機って洗ってますか? 洗う時は普段、使ってる洗剤で洗われてますか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 洗剤 バンタン(9歳, 12歳) コメント りつんこ この前点検があって業者さんに聞いたら、月1位で普段使ってる食洗機用の洗剤入れて、食器とか何も入れずに洗えばいいですよって言われました😊 あとは、排水フィルターは毎晩スポンジで洗って拭いてはいます。 10月6日 バンタン 早々、返信ありがとうございます✨ なるほど🤔🤔 同じ洗剤で良いんですね! 助かる〜(^^) 私はフィニッシュ使ってるんですが りつんこさんは何の洗剤使われてますかー? 10月6日 りつんこ 私は特に決めていなくて😅 100均の容器に、その時安売りしてる食洗機洗剤詰め替えを入れてます😊 10月6日 バンタン そうなんですね! 私はジッパー付きの詰め替えに31のスプーン入れて使ってます😁 昨日、回し忘れたので今日 2回目の食洗機回してまーす(;゜0゜) 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
早々、返信ありがとうございます✨
なるほど🤔🤔
同じ洗剤で良いんですね!
助かる〜(^^)
私はフィニッシュ使ってるんですが
りつんこさんは何の洗剤使われてますかー?
りつんこ
私は特に決めていなくて😅
100均の容器に、その時安売りしてる食洗機洗剤詰め替えを入れてます😊
バンタン
そうなんですね!
私はジッパー付きの詰め替えに31のスプーン入れて使ってます😁
昨日、回し忘れたので今日
2回目の食洗機回してまーす(;゜0゜)