コメント

りつんこ
この前点検があって業者さんに聞いたら、月1位で普段使ってる食洗機用の洗剤入れて、食器とか何も入れずに洗えばいいですよって言われました😊
あとは、排水フィルターは毎晩スポンジで洗って拭いてはいます。
りつんこ
この前点検があって業者さんに聞いたら、月1位で普段使ってる食洗機用の洗剤入れて、食器とか何も入れずに洗えばいいですよって言われました😊
あとは、排水フィルターは毎晩スポンジで洗って拭いてはいます。
「その他の疑問」に関する質問
子供がストライダーでよろけて近所の人の車の前側に当たってしまいました。 一応家の人に事情を話して、謝って、傷の確認をしてもらったんですが、傷はなさそうだから大丈夫ですよ、と言ってくださいました。 後からで…
ご相談です。 メルカリで商品購入しました。新品と記載してましたが毛玉だらけ、シミだらけ、おまけにタグ付きとのことでしたがタグがついてませんでした。 出品者に連絡し返品したいと言いましたが 返品交換不可って書い…
車検証の住所·氏名変更について 結婚し氏名が変わって10年、その間引っ越し2回しています。 結婚後、車検の際に車のディーラーの担当者に、住所等の変更はしなくていいか?と尋ねたところ、しなくても問題はないですよと…
その他の疑問人気の質問ランキング
バンタン
早々、返信ありがとうございます✨
なるほど🤔🤔
同じ洗剤で良いんですね!
助かる〜(^^)
私はフィニッシュ使ってるんですが
りつんこさんは何の洗剤使われてますかー?
りつんこ
私は特に決めていなくて😅
100均の容器に、その時安売りしてる食洗機洗剤詰め替えを入れてます😊
バンタン
そうなんですね!
私はジッパー付きの詰め替えに31のスプーン入れて使ってます😁
昨日、回し忘れたので今日
2回目の食洗機回してまーす(;゜0゜)