サプリ・健康 産後より、ずっと悪露らしき出血があり、昨日の夜から腹痛、今朝に子宮… 産後より、ずっと悪露らしき出血があり、昨日の夜から腹痛、今朝に子宮が痛みます。 産後1ヶ月半です。 子宮の収縮は、みなさんどれくらいでおさまりましたか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 悪露 産後 🐻(4歳7ヶ月, 6歳) コメント さーママ 1ヶ月検診で母体は見てもらいましたか?私はそこで子宮のサイズも確認し、戻ってると言われました❗️ 10月6日 🐻 はい、見てもらいました! その時は特に変わりなく、収縮してて順調だと言われてまして💧 10月6日 さーママ それなら子宮収縮とまた別の原因があるかもしれませんね....悪露も1ヶ月も続いてません😭💦 生理....ではなくて?? 10月6日 🐻 生理にしては出血が続きすぎだと思ってまして💧 10月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
はい、見てもらいました!
その時は特に変わりなく、収縮してて順調だと言われてまして💧
さーママ
それなら子宮収縮とまた別の原因があるかもしれませんね....悪露も1ヶ月も続いてません😭💦
生理....ではなくて??
🐻
生理にしては出血が続きすぎだと思ってまして💧