おにく
お腹の張りに繋がるので、それが良くはないので経過順調で切迫とかでなければ節度を持ってなら大丈夫だと思います。
その際、コンドームをきちんと付けないと、早産の原因や性感染症になります。
ママ🫧🤍
娘を妊娠中何回か仲良ししましたが元気いっぱいに生まれ、今でもスクスク育ってるので関係ないと思います☺️
ただ、上のおにくさんが書かれていることはきちんと守らなきゃダメですけどね😃
おにく
お腹の張りに繋がるので、それが良くはないので経過順調で切迫とかでなければ節度を持ってなら大丈夫だと思います。
その際、コンドームをきちんと付けないと、早産の原因や性感染症になります。
ママ🫧🤍
娘を妊娠中何回か仲良ししましたが元気いっぱいに生まれ、今でもスクスク育ってるので関係ないと思います☺️
ただ、上のおにくさんが書かれていることはきちんと守らなきゃダメですけどね😃
「妊娠・出産」に関する質問
逆子が治らなかった時に備えて、 先日の検診で帝王切開の手術日の候補をいただきました👶🏻 次の検診までに回答をとのことだったので、 早速夫に話したところ、候補日が38週になる為、 ・ 予定日よりかなり早いが早産じゃ…
妊娠中の体重増加についてのつぶやきです。。 161センチ、妊娠前46キロでしたが、妊娠6ヶ月にして60キロ突破しました💦 4ヶ月まで食べづわり、今は落ち着きましたが食欲が止まりません。 もう、どうしよう💦 でも、食べた…
今の状態がもう過酷です😭 少しでもアドバイス思いつく方や思いつかなくても似たような経験あったり、または語るだけでもコメントいただけたら嬉しいです😭 坐骨神経痛が再発しました。 幸いぎっくりまではいかず、ぎっく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント