ココロ・悩み 円錐切除後、営みに不安を感じています。同様の経験をした方の普段の様子を知りたいですか? 円錐切除して21人で目を出産後から、怖くて営みする時は旦那の手伝いのみです。 旦那は、触ってくるだけで我慢してくれてます。 同じように円錐切除した方、普通に営みしてますか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 出産後 みきママ(8歳, 11歳) コメント にこ 先生の許可がおりたら、適当に始めました。 こんなことをいっては、いけないですが😅2度目の処女喪失みたいな気分でした。 10月6日 みきママ 抵抗なかったですか? 再発しないように、気をつけてる事はありますか? 10月6日 にこ 抵抗は、ありました。 誰から感染したかわからないので😅 まぁ、今の夫でないことは確かっぽいので妊活中もあり、頑張りました。 定期検診をしてフォローは入れてます(^ー^) 協力がいるかもですが、ゴムありが一番安心かもです。 妊活しないなら、明るい家族計画です❤️ 10月6日 みきママ 初めて、円錐切除した方の意見を聞けて安心しました。 ありがとうございました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
抵抗なかったですか?
再発しないように、気をつけてる事はありますか?
にこ
抵抗は、ありました。
誰から感染したかわからないので😅
まぁ、今の夫でないことは確かっぽいので妊活中もあり、頑張りました。
定期検診をしてフォローは入れてます(^ー^)
協力がいるかもですが、ゴムありが一番安心かもです。
妊活しないなら、明るい家族計画です❤️
みきママ
初めて、円錐切除した方の意見を聞けて安心しました。
ありがとうございました。