前駆陣痛が夕方6時半から続いています。痛みは我慢できる程度ですが、数秒から数分間続きます。こんなに長く続くものなのか不安です。
夕方の6時半くらいから現在まで張っては治まって~の繰り返しです( .. )
張るのは数秒~数分です。
全然、我慢できる痛みですが…
前駆陣痛って、こんなに長い時間続くんでしたっけ(^^;)?
- Lynn(8歳, 18歳)
コメント
那月☆
私は12時間くらい続いてました
夕方の6時半くらいから現在まで張っては治まって~の繰り返しです( .. )
張るのは数秒~数分です。
全然、我慢できる痛みですが…
前駆陣痛って、こんなに長い時間続くんでしたっけ(^^;)?
那月☆
私は12時間くらい続いてました
「前駆陣痛」に関する質問
さっきおしるしが来ました 全然耐えれる痛みで、陣痛か前駆陣痛かわかりません😫 普通痛みの間隔も1分くらいだったと思うのですが、、 10分間隔で電話してと言われていますがこの痛みで?って感じで、、
昨日の夜から生理痛のような痛みがあり、 今朝受診しましたが、 前駆陣痛かなとの事で帰宅しました。 その後もずっと不定期で痛みがあります…🥺💦 おしっこをする時も痛みがあったり、 痛みに弱いので嫌になります😫 次は帰…
38週になり、37あたりからお腹が固くなりギューっとお股が押されてめちゃくちゃ痛い時が一日に何回かあります。 前駆陣痛?なんですかね? 定期的では無く動き出した時や階段登ってる時など動いてる時にいきなりなります!
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lynn
回答ありがとうございます◡̈
そんなに続く場合もあるのですね!
那月☆
臨月だし、切迫って言われてたし、何度も張るけど間隔バラバラだし、、、陣痛怖いから寝てやる!!!!!
って、何度も寝てます(笑)
お互いもう少しで出産ですね!!がんばりましょo(・`д・´。)
Lynn
張っても寝れちゃうんですよね~(笑)
最近は寝ても寝ても寝れてしまうので怖いです(^^;)
もう少しですね!
残りのマタライフを満喫しつつ頑張りましょ~...♪*゚