※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃこ
子育て・グッズ

眠れずイライラ。寝不足で旦那と別々に寝たい。娘が夜中にグズグズ。困っています。

全然眠れなくなったー。
今日なんか暑い💦💦
ただでさえ寝不足なのにほんとイライラするー。マットレスもう一つ増やして一人で悠々と寝たい。旦那と寝るのが苦痛になってきた😂😂寝るときだけ別々がいい😂😂

娘もなんで夜中になるとグズグズになるんだろう。起きはしないけどフガフガしたり何回も左右に寝返りするし😵😵それで私はいちいち起きるし。もう白目。笑

コメント

たっちゃん

ですよね!今日暑いですよね!私も寝れなくなりましたー💦

• おちゃこ

おちゃこ

コメントありがとうございます😊

暑いですよね!?でもエアコンとか扇風機つけると寒いって感じで一番嫌いな暑さです😭😭

• 10月6日

私も暑くて、旦那のいびきで全然眠れなかったです……

私も旦那と寝てますがいびきがめっちゃくちゃうるさいです笑ベットが揺れるかと思った!

寝ずにママリで色んな方の投稿をみて次のミルクの時間まで起きてます笑

• おちゃこ

おちゃこ

変な暑さでイライラしますよね😵夜中が一番暑い気がします😭

ほんっと旦那のいびき、我が家は歯ぎしりもあってほんとストレス😂寝相もすごいのでもう今トイレでマットレスを増やす決断をしました😂😂

• 10月6日
すいか

うちの子は夜になると目がランラン😢

少し前にやっと寝てくれたけど、今度は私が寝れなくなりましたf(^^;
母は大変ですよね😭

• おちゃこ

おちゃこ

2ヶ月だと3時間起きとかだから余計辛いですよね😵💦楽になる日なんてあるのかーっていつも思います☹️

• 10月6日

うちの子は今鼻風邪ですぐ起きるしギャン泣きするしイライラ、、
全然寝れなくて辛いです💦
頭おかしくなりそう(笑)

• おちゃこ

おちゃこ

風邪のときはほんとこっちも気が滅入りますよね😵💦看病おつかれ様です😭😭可哀想なんですがどうしてもイライラしちゃいますよね💦私も娘が風邪ひいたとき頑張って寝ろよ。とか言っちゃってました😂

• 10月6日
にゃろ

うちも、寝室の扉開けて寝てます😣暑いですよね!
娘も暑いからか、寝相めっちゃ悪いです😂

• おちゃこ

おちゃこ

我が家も今日の夜は扉開けて寝ようと思います☹️💦

娘もここ最近とても寝相悪いです!それでたまに起きちゃうのでやめてほしいです😂😂

• 10月6日