コメント

ニコ
私もまだ8ヶ月なのですが、同じくです。。

退会ユーザー
1人目の時そうでした😭
20時に寝て23時に必ず起きてました😭
夜寝たくて朝昼頑張って起きててもです!
そして朝まで寝れず…なかなかのストレスでした😭
-
ニコ
そうなんです。早く寝ても結局早く目覚めるので遅く寝るようにしてますが頻尿には、勝てません。
赤ちゃんの胎動も激しくて寝付けなくなります。一度目がさめると寝れないのは、苦痛ですね。- 10月6日

みぽりん
私もなかなか寝れないです( ;ᯅ; )
-
ニコ
寝ても早く目が覚めませんか?
- 10月6日
-
みぽりん
覚めますよ🤣
すごく眠りが浅いです💦- 10月6日
-
ニコ
同じですね。今日は、1時間ぐらいしか寝てません。体がだるくて重い💦
- 10月6日

Una
同じく寝れないです〜!
3時間ぐらい寝て、6時間ぐらい起きてます。。
気持ちが不安定なのでそれも関係あるんですかね(´・_・`)、
-
ニコ
寝れないですよね。寝ても眠り浅いし寝たりない感じするし辛すぎる。
- 10月6日

ミル
まさに今の私です😢
今日は珍しく睡魔が来て早めに寝ましたが、尿意が凄く二度起きて結果いつものように寝れません。。
今日も明け方寝る予定です😢😢
-
ニコ
同じですね。
早く眠くなっても結局トイレに起きるから意味ないって感じです。
寝れないと体もしんどいし無理に寝るのもしんどい- 10月6日

Miiii
私も1時間おきに目が覚めます😱笑笑
ひどい時は20分おきに目が覚めることもあります😭😭😭💔笑
-
ニコ
寝れないですね。ゆっくり寝たいですよね😔
- 10月6日
-
Miiii
半日以上目がさめることなく爆睡したいです😂
- 10月6日
-
ニコ
妊娠後期が一番大変ですよね。トラブルだらけで気持ちも安定しないし寝れないし頻尿になるし胎動は、激しいしゆっくり寝たい!
- 10月6日
-
Miiii
そうですよね😢
私も臨月入ってからもっとひどくなりました😭💦
情緒不安定、頻尿、楽な寝相がない、胎動激しい、背中や腰痛いなどなどでほんとに大変ですよね💦💦
だけどずっと続くわけじゃないから頑張ろうと思えます✊✨- 10月6日
-
ニコ
色々大変ですよね💦ずっと続くわけじゃないってわかってても辛く感じてしまいます。みずみずさんみたいに前向きになれたらなぁ💕
- 10月6日
-
Miiii
いろいろ不便で辛い時も多いですがやはり元気な胎動を感じると、
赤ちゃんも狭い中頑張って生きてるんだなぁ〜自分も頑張ろうって思えるようになりました😊💕
一緒に頑張りましょう!!😊✊✨- 10月6日
-
ニコ
そうですね。辛い時が多いですが赤ちゃんが元気なのは、幸せな事ですよね。一緒に頑張りましょう😊🤝❗️
- 10月6日
ニコ
寝たなと思っても頻尿でトイレに行く回数が増えたり、胎動が激しくて寝れなくなったりすっごくストレスですよね😩