雑談・つぶやき 1時に目覚めて以来眠れない(T ^ T)スマホいじって悪循環😭 1時に目覚めて以来眠れない(T ^ T) スマホいじって悪循環😭 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 眠れない スマホ りんごりらっぱ(4歳5ヶ月) コメント チゲさん 私も2時に目が覚めて眠れません😅 ママリ見てさらに目が冴えちゃってます笑 10月6日 りんごりらっぱ 同じくです(笑)めっちゃ徘徊してます😂 調べたいことあったんだと思ってスマホ開いたのがダメでした😂 頑張って寝ましょう(笑) 10月6日 チゲさん 頑張って寝よう、とおもってもやっぱり寝られないからスマホぽちぽちしちゃうんですよね〜😂笑 でも!もう4時になりますし、ねましょうか!!笑 10月6日 りんごりらっぱ 閉じてもすぐ開けちゃいますよね😂 寝れましたか?笑 私はあの後寝落ちしたんですが、すぐ息子に起こされました😨⚡ 今日は夜寝られるといいですね😪💭 10月6日 チゲさん 寝た途端に起こされる、あるあるですね😖 私はあとあと夫のいびきがうるさく5時まで寝られませんでした🤢笑 今日は早寝しましょう!🤗 10月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
同じくです(笑)めっちゃ徘徊してます😂
調べたいことあったんだと思ってスマホ開いたのがダメでした😂
頑張って寝ましょう(笑)
チゲさん
頑張って寝よう、とおもってもやっぱり寝られないからスマホぽちぽちしちゃうんですよね〜😂笑
でも!もう4時になりますし、ねましょうか!!笑
りんごりらっぱ
閉じてもすぐ開けちゃいますよね😂
寝れましたか?笑
私はあの後寝落ちしたんですが、すぐ息子に起こされました😨⚡
今日は夜寝られるといいですね😪💭
チゲさん
寝た途端に起こされる、あるあるですね😖
私はあとあと夫のいびきがうるさく5時まで寝られませんでした🤢笑
今日は早寝しましょう!🤗