コメント
チゲさん
私も2時に目が覚めて眠れません😅
ママリ見てさらに目が冴えちゃってます笑
チゲさん
私も2時に目が覚めて眠れません😅
ママリ見てさらに目が冴えちゃってます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る前に、こてっちゃん6歳最後の夜だねー!って話してたら「6歳最後寂しいけど、明日のケーキが楽しみすぎる!」だって🤣🤣🤣単純で可愛いな!!🩷 もうすぐ2年生になる事を楽しみにしてるこてっちゃん✨️ 母的には心配にな…
離乳食のストック作り本当無理〜😭 2週目だけどすでに無理!笑 うたまるの本、自炊素人にはハードル高すぎる😭 2人で住み始めて10年経つけど 2人ともにんじん嫌いだから初めて買ったよ🥕 かぼちゃも嫌いじゃないけど 調理す…
Switchの釣りスピリッツって、4歳児でも楽しめますか? マリオカートやポケモンなどは普通に遊べているので、基本的な操作はできます。 ゲームの内容的に、本当に純粋に釣りを楽しめるゲームなのでしょうか?ゲームセン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サラミ
同じくです(笑)めっちゃ徘徊してます😂
調べたいことあったんだと思ってスマホ開いたのがダメでした😂
頑張って寝ましょう(笑)
チゲさん
頑張って寝よう、とおもってもやっぱり寝られないからスマホぽちぽちしちゃうんですよね〜😂笑
でも!もう4時になりますし、ねましょうか!!笑
サラミ
閉じてもすぐ開けちゃいますよね😂
寝れましたか?笑
私はあの後寝落ちしたんですが、すぐ息子に起こされました😨⚡
今日は夜寝られるといいですね😪💭
チゲさん
寝た途端に起こされる、あるあるですね😖
私はあとあと夫のいびきがうるさく5時まで寝られませんでした🤢笑
今日は早寝しましょう!🤗