※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家族・旦那

旦那ーーー飲み会あるとは聞いてたけどさすがにちょっと遅すぎるでしょ…

旦那ーーー飲み会あるとは聞いてたけどさすがにちょっと遅すぎるでしょ。 飲めないくせに😅 どーせまた何人か送って帰るんだろうな。。 飲めない旦那を足目的で誘うな先輩ーーー

コメント

るる

ちょっと遅いですね。
私の主人も飲めないのによく足で連れ回されてます。
女にはわからない、男の付き合いがあるんだそうです。
なんだそれ?って感じですけど😂
先輩の誘いで~となると責め辛いですよね。
本人は行きたくないでしょうし😂

• ®️ママリ

®️ママリ

コメントありがとうございます! 流石に遅いですよねーー。 多分キャバクラコースです😅 飲めない上に送りまでやって、きっちり割り勘。。
    は?ってなりますよ💦

• 10月6日
  • るる

るる

キャバクラですか?!許せませんね!👹
    奢りならまだしもきっちり割り勘って行くメリットないですね😅
    家族でおいしいもの食べたほうが何倍も有意義に過ごせるのに😂😂😂

• 10月6日
  • ®️ママリ

®️ママリ

本当ですよーΣ(-᷅_-᷄๑) これで明日の朝っていうか今日ですね。。起こしたら疲れてるから寝かせてとか言ってくるんですよね。。 私だってたまには外食したいのに!!

• 10月6日