退会ユーザー
うちもです!(笑)
うちは自己申告してきました。やめてたアプリをいくつか再ダウンロードした~と。
構ってくれということなのか…
もっと有意義なことに時間つかってほしいですよね( ノД`)…
お茶碗洗うとかクイックルワイパーかけるとか…!
退会ユーザー
うちもです!(笑)
うちは自己申告してきました。やめてたアプリをいくつか再ダウンロードした~と。
構ってくれということなのか…
もっと有意義なことに時間つかってほしいですよね( ノД`)…
お茶碗洗うとかクイックルワイパーかけるとか…!
「旦那」に関する質問
保育料が4万くらいですが、皆さんはどうですか? 高すぎるし、旦那が異動して給料が下がって、生活胃に影響があるので私が退院(今は切迫早産のために入院している)したら保育園をやめさせる予定です🥲あれほど反対して…
お盆、義母にお盆だからウチに遊びにおいで! プールへ行こうという誘いが土曜日にありました。 承諾した後その後、返信なく... どこのプール?とか何時に義実家行くみたいな連絡も 取れず💔 当日を迎え今日です。 が、…
ご飯中にスマホ触る旦那にまじでイライラします ご飯食べてる時はあかんよって言っても辞めない。子供がいない時は許してるけど、子供も一緒に食べてるのに有り得ない...行儀も悪いし教育にも悪いし作ってもらってる人に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント