家族・旦那 揉めに揉めて親と縁切りになった〜!体調悪くて1週間外出しようにも貧血… 揉めに揉めて親と縁切りになった〜!! 体調悪くて1週間外出しようにも貧血で具合悪いのに 安定してから夜に旦那と買い物しに行けるくらいだったのに それを伝えて先払いしてもらって親の口座に落ち着いたら振り込むって言ったのに 忘れてたみたいで振り込まれてないって連絡きたみたいで キレられて意味わかんないけど初孫も見れずにそれでいいみたいだし 里帰り予定もなかったし1つ考える事減ったけど 旦那には落ち着いてから1から話すかな… 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 3 旦那 里帰り 親 外出 体 買い物 あちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント kira 主軸が良く分からないのですが、、 親の口座に何のお金を誰が振り込むのを忘れたんですか? 10月6日 あちゃん 親が振り込み忘れてたみたいなの笑笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
親が振り込み忘れてたみたいなの笑笑