※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の旦那が自分の親にプレゼントを渡していたら誇らしいですか?そんな…

自分の旦那が自分の親にプレゼントを渡していたら誇らしいですか?そんな事しなくていいよって思いますか?

コメント

ママリ

誇らしいというか、自分の親を大切にしてくれて嬉しいな、とは思います!

はじめてのママリ🔰

父の日、母の日、誕生日などことあるごとに渡し合う家族ので、旦那が考えて渡してくれたら助かります!普段は私が選ぶので。
誇らしくはないです。実の親なんだから当然だろうと思ってます。

ままり

収入に余裕があって見合ったものを渡しているなら問題なし。
収入に対して出費が多く自由なお金もないとか、赤字なのに渡しているなら今じゃないでしょと思います。渡したいと思う気持ちはわからなくもないですが、家庭の生活犠牲にしてまですることじゃないかなって認識です。

自分も旦那も親に贈り物をして誇らしいとかは思ったことないですね。
しないからと言って薄情だとも思いません😊
どんな家庭だったか、どんな扱いを受けたかなんてわからないですからね。

• ままり

ままり

旦那が嫁親にって意味だったんですね。
    それでも私は上記と同じです。
    ただ、気持ちはありがたいなと思います。

例外として、もし自分の親が毒親だったらありがたくもないしそんなことする必要ないって思いますかね。

• 42分前
はじめてのママリ🔰

特に誇ららしいとは思いませんが、ありがとうとは思いますね🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

自分→義母との関係へのプレッシャーになるのでそんなことしなくていいよって思います😂

はじめてのママリ🔰

お、あざーっす。ってかんじです🤣
特に深く何かは思いません!