コメント

チビマム
気にしてません!
お腹の近くに置かないようにはしてますが、今の世の中携帯を使っている人だらけなので、外に一歩出れば電磁波だらけですし…

はじめてのママリ
気にせず普通に携帯触ってました( ̄▽ ̄;)
-
り😀
ありがとうございます^ ^感謝です。
- 12月30日

アーニー
気にしてません。
それを気にしていたら、オール電化の家には住めないし、外にも出られませんよー。
-
り😀
ありがとうございます^ ^なんだがみんなの回答を見ると嬉しく思ってます。安心した気分です。
- 12月30日

M02
まーったく気にしてません!
-
り😀
ありがとうございます^ ^これから私も気にせず普通に触ろうと思ってます。
- 12月30日

でん
全然気にしないで触ってましたよ(^^;;
今も触っちゃってますしね😅
-
り😀
ありがとうございます^ ^ご回答をいただき、心強いです。明日から普通に生活しようと思ってます。
- 12月30日

退会ユーザー
携帯会社で働くものです。携帯電話から発される電磁波が胎児に与える影響、ペースメーカーや医療機器に与える影響はほぼないことが証明されてます。
そのため今年から優先席でも携帯電話の使用ができる様になりましたよね。
安心してご使用なさっていいと思いますよ(^ ^)♡
-
り😀
本当ですか?今主人と一緒にいただいた回答を見ています。すごい安心しました。この三か月近い間ほぼ日々ビクビクして携帯を触っていますが、明日から気分スッキリと触っちゃいます^ ^ありがとうございます。
- 12月30日

退会ユーザー
携帯電話も電子レンジもPCも、気にしたことなかったです!
-
り😀
毎日電子レンジを使う時に、スッチを入れた瞬間に走って、部屋のはしごまで行くことにしていますが、明日から普通に生活しようと思ってます。回答ありがとうございます^ ^感謝です。
- 12月30日
-
退会ユーザー
え?!!Σ(・□・;)
りさん可愛過ぎます!!!💕
でもそれを続けていると、電波うんぬんよりも転倒して怪我しかねないので、明日からは近くに座って待機でも大丈夫ですよ(*^^*)- 12月30日
-
り😀
うん、明日からそうするよ、初めての妊娠なので、主人に家族にいろいろ言われて、不安で仕方なかった。でもみんなの回答を見て、なんだが今日よく寝れそうよ^ ^ありがとう🙏
- 12月30日

su-na
気にしてないですwww
今とか切迫早産で入院中だし、
病室でも携帯OKだし、問題ないでしょwww
ベッド安静で携帯禁止とかだったら私、死んじゃいますよ(笑)
-
り😀
su-naおはようございます^ ^起きて、すぐ携帯を触っています。今日からみんなと一緒に気にせずに使っちゃいます〜元気な赤ちゃんを産まれるように願っています。お大事に🙆
- 12月31日
り😀
ありがとうございます^ ^実は私もそう思っています。返事をいただき、なんだが心強いです。