9ヶ月の息子が初めて寝ゲロしました。その後、下痢も。熱はなく、おっぱいも飲んでいます。風邪でしょうか?病院行ったほうがいいでしょうか?
9ヶ月の息子が初めて寝ゲロしました
私もそろそろ寝ようと寝室に行ったら布団がゲロまみれ
でも息子は泣いてもいなく寝てました
服も汚れていたのでお着替えするために起こしてそのあと湯冷ましを飲ませました。ゴクゴク飲んでます
飲み終わったあとケロっとしてます。熱もないです
今はおっぱい吸って寝たところです
息子が寝る前に下痢もしていました
風邪ですかね?昼間病院行ったほうがいいですか?
- はろ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
私なら一応病院連れて行きます。
日曜日、月曜日と病院がお休みになってしまうので…
鼻に嘔吐物詰まらなくてよかったです。
お大事にしてくださいね。

まこ
下痢嘔吐なら胃腸炎かもしれないので、明日の午前診で受診された方が良いと思います😭
はろさんも伝染らないように、吐瀉物や便など直接触れないようにして下さいね💦
-
はろ
息子の髪の毛にもついちゃってウエットティッシュで拭き取っただけなのですが大丈夫ですかね😥?
- 10月6日

ゆり
明日の朝まで様子見て、吐いたり熱が上がったり、お腹痛そうとか全くなければ様子見ですかね🤔
食べすぎたりもなかったんでしょうか?
-
はろ
仕事で義両親に診てもらっていて、いつもはご飯完食後ミルク100なのですがご飯は残したけどミルク200も飲んだと言っていたのでそれかなーとか思ってます😣
- 10月6日

りー
下痢と嘔吐なら胃腸炎かもしれないので受診された方がいいと思います!
うちの息子も胃腸炎の時熱も出ずケロッとしてましたが突然吐いたり下痢が止まらかったので…😣
-
はろ
明日の午前中病院行ってきます!
熱でない場合もあるんですね💦
ありがとうございます!- 10月6日
はろ
そうですね病院がやってるうちに行ったほうがいいですね!
ありがとうございます!