ままり
冷蔵庫に入れておいて、1日使っています^ ^

ママ
それが面倒だったので天然水で割ってました😂

はじめてのママリ🔰
サントリーの天然水かいろはすはミルク作る時に使ってもいいとどこかに書いてあったので、常備してました👍
ままり
冷蔵庫に入れておいて、1日使っています^ ^
ママ
それが面倒だったので天然水で割ってました😂
はじめてのママリ🔰
サントリーの天然水かいろはすはミルク作る時に使ってもいいとどこかに書いてあったので、常備してました👍
「湯冷まし」に関する質問
【明日で2ヶ月赤ちゃん。咳と発熱。早めの回答希望】 昨日から咳が出てました。今日の夜間は咳のせいかちょくちょく泣いて起きてました。 ミルクは良く飲み機嫌も普段通りです。 今さっき熱いかな?と思い熱を測ったら37…
ミルクを作る様にお湯や湯冷ましに水筒などを使っているのですが、ふとこのようなものは除菌しなくても良いのかと引っかかってしまいました。 今での様に洗って大丈夫なのか、それで良いのかと。
水道水でミルク作られてる方、どうやってますか? 我が家はケトルですが、60分しか保温できません🥲 温度設定は3段階でできます。 我が家はこんな感じです⬇めちゃわかりにくいですが💦 ①ケトルで100度沸騰、冷めたら冷蔵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント