※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち ーば
妊活

生理予定日より2日遅れてリセット。子宮外で卵管が一つないので妊娠は難しいかも。20日周期の頻繁月経は余計なのかな?

生理予定日より2日遅れてたから、今回は‼と思っていたのですが、リセット。
一度子宮外で卵管が一つないのでやっぱり難しいのかな。生理も20日で頻繁月経だから余計なのでしょうか?

コメント

miya5☆

こんばんは★
病院へは通われてますか?
頻繁月経というのは、排卵までが短いんでしょうか?それとも逆でしょうか?

私も一度子宮外して、片方の卵管切除しました💧
ステップアップするしかないのか悩んでます😖

• ち ーば

ち ーば

こんばんは‼

そこまでまだ分からないので今度受診するので聞いてみようと思ってます!!

自然妊娠でトライしてみてとお医者さんに言われたので、ステップアップはまだ考えてません(^^)
    でも、正直不安と恐怖に毎月襲われているのが事実です(^^;

• 12月30日
  • miya5☆

miya5☆

そうなんですね🌟
    ホルモン剤とかでよくなると思いますよ(o^^o)

私は卵管切除した方の卵巣からしか排卵しないので、なんとか反対側ので卵管がキャッチしてくれるのを願ってるんですが…なかなか💦

あれこれ考えるとストレスになるからダメですよね😅

お互い早く授かれるといいですね💕

• 12月30日