コメント
きいろのくま
私は3ヶ月くらいからありました。
今もずっとあります。
下を見れば髪の毛・・・あっちにもこっちにも・・・息子の服に髪の毛、オムツに髪の毛が挟まっている・・・よく禿げないなと思います。
〇
今産後3ヶ月で急に抜け毛きました!😭
-
ままり
ありがとうございます!抜けるからストパー意味なしですか?😱
- 10月6日
こ。
私は1年くらい経ってから抜けげ切れ毛ひどくなりました😭😭
-
ままり
ありがとうございます!抜けるからストパー意味なしですか?😭
- 10月6日
-
こ。
意味なしっていうか、落ち着いてからにしたほうが、もったいないかったな〜って思っちゃいそうです😭
もしかしたらストパーの刺激で余計になっちゃうかもしれないし😟- 10月6日
-
ままり
なるほど!!!
もうパッサパサなんですよね😫💦落ち着くまでトリートメントで我慢することにします😭😭- 10月6日
-
こ。
そのほうがいいかもです😧
そのぶん、ちょっとリッチなトリートメント使っちゃってください🤣!(ストパー代上乗せだと思えば…←)- 10月6日
-
ままり
なるほどです‼️
白髪がやばいので、カラーは行きたいと思います😱😱カラーと高級トリートメントにします(笑)😭😭- 10月6日
ちゃむ
むしろ3ヶ月過ぎてから抜け毛始まりました😭
妹は半年頃から抜け毛酷くなったそうです💦
その事を先日、美容師さんに聞いたら、妊娠中って男性ホルモン泊まるらしくて、抜け毛が止まるらしいです💦
それが産後、男性ホルモンの出が再開するために抜け毛が起こり、それまで抜けてなかった分が一気に抜けるので、ひどい抜け毛になるとかで😭
-
ままり
なるほど😭😭人間の身体すごいですね!ありがとうございます!抜けるからストパー意味なしですか?😱
- 10月6日
-
ちゃむ
ほんとですよね😭
かけるなら梳かない方がいいとおもいます😭- 10月6日
-
ままり
すかないでかけるのもありですね!!もうパサパサすぎて嫌になります😱😱
- 10月6日
あおっち
私は今三ヶ月ですが、早くも凄い抜けてきました。シャンプーするたび抜けて、ドライヤーしても抜けて、クシでとかしたら大量に抜け毛が絡まってきます😵
-
ままり
そんなにですか💦💦 ありがとうございます!抜けるからストパー意味なしですか?😱
- 10月6日
退会ユーザー
うちは3ヶ月になる前に完ミにした途端抜け毛すごかったです😱💦
これから抜ける可能性あると思います😭
どうしてもかけたいなら髪の毛すかずにストパーかけた方がいいかもですね(><)
-
ままり
すかずにですね!ありがとうございました😶
- 10月6日
a.g
最近すごい抜けます💦
-
ままり
そのころ結婚式の予定なんですけどやばいですねら😱😱 ありがとうございます!抜けるからストパー意味なしですか?😱
- 10月6日
-
a.g
私は髪の量がめっちゃ多いので大丈夫なんですけど量が普通くらいとかならすかずにストパー当てるといいかと思います!抜けないって人もいますし判断難しいですが、、、
- 10月6日
-
ままり
私も多いのにパサパサになって爆発してます🤯🤯
抜けない人もいるんですね!しらなかったです😢- 10月6日
はーさん
3ヶ月頃から物凄く抜けます。
今もまだ抜けます。歩いたら毛が床に落ちているくらい…😭
-
ままり
たしかに抜けるけどそんなには実感ないんですよね!ありがとうございます!抜けるからストパー意味なしですか?😱
- 10月6日
退会ユーザー
わたしは4ヶ月くらいから抜け始めてます😱
-
ままり
- 10月6日
かなこ
わたしも4ヶ月なる前くらいから抜け始めいまやばいです!
引きますよ笑
抜けすぎて笑
-
ままり
そんなにですか!?ストパー意味なしですよね?😭
- 10月6日
-
かなこ
たぶん…
かけたことないんでわからないですけど
私最近はげた?てときどき思ってしまいます(´<_` )- 10月6日
Sora☆
3ヶ月から抜け始め、少し落ち着いてはきましたが今でも多いです。
夏の間は、毎日毎日エゲツない抜けかたしていました…あちこちに髪の毛も落ちるのでショートにしました🙆♀️
-
ままり
- 10月6日
-
Sora☆
見た目では分からないと言われたのですが、自分としては髪の毛が細くなり触った感じのボリュームが無くなったので、ショートカットにパーマかけましたよ‼️
- 10月6日
-
ままり
私も出産前にショートにして、すこし伸びた感じです!
髪が多くてそれなのにパサパサで爆発ヘアーです😱- 10月6日
ままり